- 全224話完結(38~47pt)
実におもしろい、何回読んでも面白いしカッコいい飽きない、昔の設定で登場人物もみなカッコ良いしストーリーが面白い
by sakura papa-
最後まで
今やってるアニメの続きを早く知りたくてめっちゃコミックに登録しました。
登場する柱の人や、上弦の鬼達の生い立ちや背景の物語がとても切なく悲しくなり、胸を熱くして読み進めています。まだ読み終わっていませんが、最後まで楽しく読ませてもらいます。by フリウ-
泣いて読んだ
涙なしでは読めない!鬼にも物語りがあり、鬼になった人もこんなに辛い過去がと涙。また、たんじろう、善逸、伊之助の成長を成長していく姿を感じさてもらいました。こんな短いレビューで申し訳ないですが、五峠先生本当にありがとうございました。
by ラブラブファミリー-
やっぱり面白い
アニメも見ているがアニメだけでは足りない部分を漫画が補っている感じがする。両方見れさもっと原作を理解てまきるこでおすすめてます。
by 395-
しばらく少年ジャンプ作品からは遠ざかっていましたが鬼滅はすごく面白かったです。
炭治郎はザ・少年漫画の主人公!て感じが良かったです。by pawn-
人気が出て伸ばし伸ばし連載して最後グダグダになったら嫌だなと思ってたけど、最後良かったと思います。
by ゆきネコ-
凄い。
長男のたんじろうは兄妹の面倒から仕事までこなす。良きお兄さん。そんな幸せの中で、鬼が出ると言う話があり、妹の禰󠄀豆子が鬼になってしまってから炭治郎が鬼に立ち向かうっていく話。
by まんがマニア-
アニメの続きが気になって…
続きが気になりすぎて、漫画も読んでみたくて一気見しました。泣きました。胸が締め付けられる事もありました。珠世さんや柱には生きててほしかったな。悲しいけど、仲間を信じ戦い続ける姿に感動しました。読んでよかったです。
by ぶーふ*-
難しい
鬼滅の刃はあたしにとってちょっと難しい感じがするけどテレビアニメとかやったら見やすい!子供も一緒に見てる!!
by まいまいまいきー-
⭐︎
鬼になってしまった妹を
人間に戻すために闘います。
炭治郎は本当に心の優しい子で
自分の息子がこんな感じだったら
いいなぁと思うほどですby クレア。-