【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(19ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
最初から。
最初から読みたくなって、また1巻から読んでいます。最初は絶望的だったけど、ホント炭次郎頑張ったねと、親目線でみています。
by aKr2025- 0
炭治郎本当にかっこいい、正義感あふれる青年で禰󠄀豆子もお兄ちゃんを守ろうと懸命に助ける姿に本当に尊敬します。
by ブルーベリーぱぴこ- 0
終わってもなお人気
連載終了してもなお人気のジャンプ王道漫画。アニメの続きが始まって楽しみです。個人的には無限城編は映画で観たい
by bju233- 0
今更ながら読んでみました。面白いけど、残虐なところがちょっとグロテスクかなぁと思った。なので星4つかな。
by キリンコ- 0
残念
やっぱりたんじろうの家族には死なないでほしかった
ねずこが鬼になって泣いてるとこはなんかめっちゃ切なかったby かいかみ- 0
最初は悲しい
主人公は炭焼きの息子で、よく働くいい子!
しかし、夜遅くになり、他のお家に泊めてもらっている間に家族が敵に殺されてしまう!唯一生き残ったが鬼になってしまった妹と鬼を人間に戻す方法を探す物語!by ssyh- 0
感動した
味方だけでなく、敵にも同情してしまう作品です。鬼になった経緯やバックグラウンドを知ると泣けてしまいます。
by Kiki2022- 0
最終巻まで読んでました!電子書籍でも読んでましたし普通の漫画でも読んでました!話の構成が神がかってて読んでいて面白い感情移入してしまうものです映画も見ました
by aiaaaai- 0
言わずと知れた面白さ!
あんなに人気になったのもうなずけるぐらい面白いしついつい続きを読んでしまう作品。
設定が難しくなくてわかりやすいし、キャラデザが個性溢れてるから読みやすい。
結末もとても納得のいく終わり方で、読んでよかったと思いました!by しゅりりんんんんんん- 0
縁壱さんが強すぎる
かつて無惨を追い詰めた最強の剣士、縁壱さんはは無惨を倒すことはできなかったが真っ向勝負していたら確実に無惨に勝っていたんだなと思った
by ku0053- 0