アニメがすごい人気なんで全て読みましたが正直普通?でした。特に後半の終わり方はあまり好きじゃない。まぁこのみの問題。
by 456459-
あんまり
大流行したものの、あまりはまれません。。優しい気持ちが私にはないのかな…ただただグロくてストーリーがあまり理解できない
by ぷーぷん-
無料分読みました。
こんなに世に出ていても、あんまり興味がなく手にとっていませんでしたが、なんだか読みたくなり自分に驚きました。笑
一気にハマってしまいそうで怖い。笑
絵がかわいくて、その後どうなるのか展開が気になります。by (*^ω^*)♩。*-
安定だと思います
やはり一世を風靡した作品
シナリオ、絵ともに大好きです
次回作もあれば期待しておりますby もくもく♪-
映画化された後、話題になってたので読んでみました。
悪とされる鬼にも、悲しい過去があったり、考えさせられる部分も多いですが、終盤は回想シーンが多くて少し疲れました。
個人的には、炎柱の話の始めの方や、80話過ぎたくらいの宇髄さんと3バカトリオの掛け合いがコミカルで 好きです。by m120365-
しってる
アニメもします鬼滅の刃。ストーリーは読んでも読まなくてもしってる人は知っている。ここでも読めます鬼滅の刃
by 匿 名 さ ん-
今更ながら
今更ながら読んでみようと思いました。大体のあらすじは各媒体からなんとなく把握していましたが、これから読み進めることが楽しみです。
by 30代男-
なるほど
話題になったから少し読みましたが、いまいち面白さが解らなくて。私の感受性の問題なんだろうけど。。テレビも見たけど絵が怖い。
by ぱいん。-
言わずと知れた有名作品だが、それだけの価値がある。重いテーマと主人公の成長物語に、怖い絵柄ながら夢中で読み進んでしまう。
by m555-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみ☆by 匿名希望-