とにかく面白い
単行本でも全巻読みましたが、面白かったにつきます。炭治郎達鬼滅隊の友情各々の秘めたる覚悟どれをとっても素晴らしいです。後私は鬼では猗窩座が好きなのですが、死に行く時に人であった時の記憶などが回想されて、いかに鬼になってしまったか!そこ後女を食べない理由とか何度読んでも涙こぼれます。
by まろピヨ-
面白い!
何回読んでも面白いです。
アニメから興味を持ってこちらを読んだけどこちらはこちらでアニメとはまた違った感じで面白かったです。by にこりんりんりん-
面白いです
人気があるのは知っていましたが、テレビで映画やっていたので観たらファンになりました。今では毎週テレビアニメが楽しみ。
by 牛乳コヒ-
最初は怖いって思ったけど、内容がとっても良かった。炭治郎の素直さが周りの人の心をも動かすのがよく分かります。
by きゃらめー-
まだ読んでない人いるの?
アニメ、映画化してるけど漫画が1番おもしろい‼︎
笑ありすぎ、涙ありすぎ。どれほど元気と勇気をもらえたことか…。
ありがとうございます!by おすいちゃん-
続きが読みたくなりました
ついに5人目の鬼の存在に気づいた炭治郎。
殲滅するには、5人目を倒すしかない。
果たしてどうゆう結末が待っているのか?by ファントムナイト-
最初はありきたりな漫画と思っていたが読み進めていくうちに止まらなくなりました
by せるゲーム-
大人気なのも納得
流行りものに興味はなかったんですが、これは面白かった!
キャラクターひとりずつの設定が細かくて、世界観を丸ごと楽しめました!by 月夜野2-
本当によくできた話だと思う。登場人物一人一人に切ない過去があって、それが繋がっている。アニメから入ったけど、漫画で読むと一つ一つの言葉がまた心に刺さる感じがしました。
by ふりふりり-
主人公の心の成長
鬼になってしまった妹を人間に戻す為に努力と根性と優しさと忍耐など
沢山の人と出会って主人公が成長していく様子が素敵な作品だと思います
絵も見やすくて良いですby SATOn-