【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(166ページ目)

- 少年漫画週間14位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
盛り上がった
ところで終わってる20巻から待ちに待った21巻も兄弟愛があり、仲間愛がありやっぱりたんじろうの格好よさだけじゃなく、熱いストーリーに牽かれていく
子供達の
子供達に大人気でマスクまできめつ一色になってます。大人にはなかなかわからない魅力だけどなぜか惹かれるんでしょうね
映画化㊗️🎉
何度も読み返してしまう無限列車!
夢の中のそれぞれのドラマに毎回涙してしまいます。私も、炭治郎の光る小人に会ってみたいです。by 匿名希望-
今更ですが
今更ですが、おすすめされ読み始めたら凄く面白いです。好きな柱が死んでゆくのは悲しいですが必ず無惨に勝ってほしいです。
おもしろい!
ねずこちゃんはとってもかわいいです。ちょっとした笑いがところどころはいっていてとても楽しめます。えもきれいで見やすいです
人気
人気ある本で、面白いけど、まとめて見てちょうどいいかな。首切らないと鬼は死なないから、とにかくグロい。指とか耳とか切れるし。グロテスクなの嫌いな人はイヤかも。
大好き
鬼滅は主人公含めみんな好き。
しのぶが死んでしまったのは
本当に悲しかったし、残念だった。
しのぶ死なせないで欲しかった。by 匿名希望-
最高です!
アニメ版を見て漫画版も読んでみたくなり、1話目だけ読みました!ちょっとやっぱり漫画版はグロかったですが内容的には面白かったです🤗💓✨炭治郎も禰豆子も大好きですが、やっぱり冨岡義勇ですね!1話目から出てきて最高でした😍❣️
鬼側にも
今や社会現象にもなっている、この作品。主人公・炭治郎と禰豆子は勿論だけど、出てくるキャラクター一人一人にそれぞれのストーリーがしっかりあり、鬼にまで感情移入させられてしまう。またキャラクターの個性が様々で面白い。怖いシーンも沢山あるけれど、それを上回るストーリーの面白さ。
by まい-
家族ではまった
人気だからと、試しに一話をDVDで借りてみた…。たいしたことないと思って借りた自分がバカでした。家族でどはまり。DVDの先が気になりここで読む。
60過ぎの祖父母もはまる程の素晴らしい話です。by mamansa-