人気作品に納得
テレビで紹介されてて、気になり読んでみました。確かに面白くて夢中になります。読んでて、ひとつ感じたことが… 昔、『ダイの大冒険』てありましたよね。何故か、私の中で被るものがありました。日本版ダイの大冒険?(笑)様々なキャラが出てくるところも似てるなぁ~…と。最後はどうなるのでしょうか。きっとまだまだずっと先になるのでしょうが、楽しみです。
by たまゆらはつね-
最近ようやく鬼滅デビューしました。
やはり面白いですね。主人公が優しくて好感がありどんどん読んでしまいました。無駄なくサクサク進む展開も良かったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
禰豆子ちゃん、ホント可愛い。炭治郎は、優しく、強い。人気がある理由が分かり、私もハマりたかったのに、ハマれませんでした。
流行ってるから
みんな読んでいるので、試しに読んでみました。
どんどん続きが気になって、一気に読んでます。話の進むテンポも良いし、世界観もいいし、面白いです。by 匿名希望-
アニメから入った者です。面白すぎて単行本を大人買い…
悲しく切ない部分と可笑しい部分があり子供大人問わず楽しめるby 匿名希望-
無惨がカッコ悪すぎ
悪役の無惨が頭悪くて自分のことしか考えてないせいで話が薄っぺらくなっている。『地球へ』のミュウのように、自分たちの生きる道を求めて戦うみたいな大義が何もない。絶対悪って分かりやすい方がキッズに受けるのは分かる。
単行本で読んでみた時に、切ないシーンが多かったので途中で読むのをやめていましたが、たまたま見たアニメでギャグなシーンがあったのでまた読んでみようと思いました。
鬼殺隊のみんなそれぞれすてきだけど、やっぱりたんじろうが好きです。鬼もただ悪者じゃなくてそれぞれにやむにやまれぬ思いがあるところがいいな。
Huluで見ていてはまりました!内容がほんとに面白くて、漫画も読んでみようと思いました。ねずこが大好きです。ポイント貯まったらまた読みます!
敵も味方も、キャラ設定が良い。一人一人に、悲しい過去があって、ストーリーの作りはやっぱり最高です。スピンオフの漫画も出てきて欲しい。