無料だった分位しか読んでいませんが、確かに面白い。主人公の成長の過程で元気付けられるという観点から見ると、現在読書中のキングダムと相通じる物があると思いました。
by ひらり🍃-
絵が少女漫画みたいだと思った。初めは拙いがだんだん上手くなってくる。話は読みやすく台詞回しが面白い。
by ピヨすけ1125-
流行の…
もう日本で知らない方はいないのではないかと言う名作。
真っ直ぐ真っ直ぐ進む炭治郎と仲間たちについつい胸が熱くなります。漫画は細部まで丁寧に描かれているので、目が疲れるくらい。名作で大作です。by 茶名-
読破
アニメから好きになりマンガを全巻読んだ。
家族愛も描かれているし、敵である鬼の過去についても書いてあり、次から次へと読みたくなるマンガ。
さまざまなキャラクターがいるのも魅力。by ひひひよっこ-
素晴らしい作品
流行ってると知って大分経ってから主人と見たのですが、私達もすぐはまりました。
キャラクターデザインはやりすぎかなと思う人もいますが、主人公や妹などメインキャラクターは自然で素敵です。
この作品で一番好きなところは悪者である鬼にも過去に辛い人生があり、最後の死を遂げる瞬間の回想がなんとも切なくなります。そこに同情できる主人公の綺麗な心がとても好きです。by milk6-
面白いし、心にぐっとくる言葉があったり。
ほろりと涙がでそうになったり。
さすがアニメ化されて人気になっただけあるなぁと思います。
つづきもまたアニメ化してほしい!by みうみうちゃん-
面白かった
コロナの自粛期間に読破。子どもも大人も楽しめる漫画ですね。
初めは作者は男性だとばかり。女性だと知って、びっくりしたな~。by みどりのそら-
泣ける
めちゃくちゃ泣けます
絵柄も味があって唯一無二。
ストーリーも面白く、怒ったり泣いたり感情移入出来る。by まみー-
切なくて
誰もが知る国民的アニメなるのかな?セリフが泣ける❣何度読んでも泣けます(泣)私は、最終回が好きです❣みんなよかった〜と泣きました(笑)
by 自由な旅人-
最初はアニメをたまたま見たのがきっかけでマンガを読みはじめました。
思っていたより絵が荒く感じましたが内容は面白く、気が付いたら読破していました。
良い作品に巡り会えました。by さきまわり-