鬼滅の刃

引き込まれる!

設定や戦闘シーンはもちろん、各所に散りばめられた、ほのぼの、笑いのシーンなどがあり面白い。
    オススメ!

絵が独特ですね。読み進めていくとどんな展開になるのかな?と気になりますが、今のところ無料分だけを読んで終わりました。

好みが分かれそうな絵柄ですが、内容はほのぼのと、シリアスがちょうどいい具合に混ざっていて読みやすいです。柱のキャラも個性的でみんなの戦っている姿を見てみたくなるし、柱だからといって特別ではなく鬼との戦いで命を落としたり引退したりとカッコイイご都合主義の漫画ではないです。なにより炭治郎くんがまっすぐで応援したくなります。

めちゃくちゃ打ち切り臭のプンプンさせていたマンガでした。ただバトルの際の心理描写を、がっつりいらたことで他にはない面白さがでました

鬼との死闘が面白い!世界観がジャンプの中では異質なのも読んでいて心地がいい。たんじろうがゆっくり確実に強くなって行く姿も頼もしい

☆10個付けたいくらい好きです!
    一度途中まで読んでやめてましたが、たまたま読み進めてみたらどハマリしました!
    キャラが増えてくごとに面白くなっていきます。笑い所、泣き所満載。表情、台詞の言い回し、とにかく好きです!!
    早く更新してほしい(>_<)

ジャンプで

ジャンプ買って読んでます!修行の辺りがかなりスピーディーな展開で、打ちきり!?と心配しましたが、無事に鬼サツ隊になった辺りから面白くなり、十二鬼月が出てきたところで面白さマックスに!!今のジャンプのマンガの中では1番おもしろいのでは!?かなりオススメです!!

ジャンプ系では一番好き

ジャンプって、いろんなヒーローがいて、それぞれ強くてカッコいいんですけど、その中でも一番好きです。
    絵が独特で、雑に見える時があるけど、ストーリーがしっかりしてるので、気になりません。
    あと、女の子が可愛いだけじゃなくて、やっぱり強い。
    何度読んでも、泣いてしまう話があって、友達にも勧めました!

無料配信でなんとなく読んで見ましたがめっちゃ面白いです!!
    笑いあり感動ありです(^-^)
    続きが気になります!

さすが

さすがおもしろい。
    いもうとがカワイイ、けどどうして眠り続けるの?
    順を追って明かされるのか?
    楽しみだ

全ての内容:全ての評価 11,591 - 11,600件目/全11,659件