- 全224話完結(38~47pt)
良い感じ
表紙が気になり読み始めたんですが、内容がすごい良くて今もっともはまってる作品です。
読んでみると良いかもですby 匿名希望- 0
面白い!
周囲に勧められ読んでみましたが、面白いです。アニメも良いですが漫画の方が細かいことが書いてあって良いですね。
めっちゃいい
久しぶりにこういう漫画にハマりました。いつも少女漫画派なので。主人公がとにかく良い子。芯の強い爽やかで明るくて思いやりのある子。でも最初は本当に悲しい。色々と仲間もできて乗り越えて行くけど、 ねずこが人間に戻れる日は来るのかな....
あとねずこが最強に可愛い。by 匿名希望- 1
ハマる!!
設定もストーリーもキャラクターもしっかりしています。ファンタジーの中にエモい要素があり、人間にも鬼にも切ない過去があり、泣けます。オススメ!
かっこいい
ジャンプで人気とくれば、まず間違いなく面白いだろうと思い読んでみた。
ストーリー、作画全て良い。
登場人物も魅力的です。by 匿名希望- 0
はじめはつらつら読んでましたが、はまります(笑)
たんじろうの強さの秘密とか、このあとねずこはどうなるんだろうとか内容が奥が深くのめり込むこと間違いなし!by 匿名希望- 0
驚愕…
まさかこんなに沼るとは思わなかったです。
鬼狩りや被害者の人間だけでなく鬼もとても辛く苦しい過去を持っていて悪い鬼だとわかっていても過去を思うととても苦しくてなります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で熱くて笑えて
一気に読んでしまいましたby すんすんすんり- 0
かっこいい
最初はまだ序章だからつまんないて思ったけど話が進むにつれてどんどん展開が面白くてドキドキする漫画です。最初からきちんと読んでいまでてるジャンプまで読むべき漫画です
泣いたり笑ったり
勧められて見たけど本当に良かった…
始めは絵があまり好きにならないかな?と思ったけど…そんな事どうでも良くなる!
とにかく相手を思う兄弟愛に泣ける
間に挟まるギャグも面白い!
禰豆子可愛い!いい子!
炭治郎見てると頑張れ!頑張れ!ってスイスイやめます!by ちゅるるてゃん- 1