- 全224話完結(38~47pt)
読んでくれぇぇぇえ
本当に本当に素晴らしい作品です
一気買いしてしまいました。本当にすごい!!!!!キャラ一人一人の設定や背景や過去にみはいるし戦闘シーンもハラハラさせます。買って良かったです。、続き楽しみ!!!by 匿名希望- 0
アニメから入り、続きが気になって漫画を読み始めました。
最初は絵に癖があって読みにくいかと思ってたけど、読み進めるうちに、敵も味方も全てのキャラクターが魅力的で引き込まれてしまった。
炭治郎は主人公特有の嫌みもなく良い子だし、敵の過去にも焦点が当てられていて、深い内容になっている。
評価が高いのが納得できる作品。
続きが気になる。by ★しょー★- 1
登場人物1人1人がキャラしっかりしているのでどこの視点から読んでも楽しめる作品です。ついつい読破してしまいます。
子供に勧められて読んだら ハマりました!
女の子が皆 可愛い💕
お母さんも可愛い💕
とぼけた顔して大変な過去を背負ってる主人公
妹を助けるために必死で戦ってる姿を見て
おばちゃんは毎回泣いてます
読んで絶対 損は無いです!by 匿名希望- 2
とても面白い!!!
普段漫画はあまり読まないけど、鬼滅の刃は本当に面白くてどハマりしてます。
キャラクターのことをどんどん好きになるし、内容も面白いし、戦闘シーンはハラハラします。
半分ほどしかまだ読めてませんが、この先が気になります。by 匿名希望- 0
涙とまらねぇ
涙が止まらない作品
絵もすごく綺麗だし見やすい作品。
アニメでも見ましたが漫画の中でもすごく激しい戦闘シーンを描かれていました!by 匿名希望- 4
ほんとに面白い
本当に面白いです。ネタ要素もあれば感動要素もあり話の内容も濃くて次々と読みたくなります。アニメもとても面白いですよ
アニメから入った者ですが、めちゃくちゃ面白い。映画化も決まっていますが続きが気になって仕方なく、漫画も買うようになりました。少年漫画で主人公を好きになった経験が無かったけど、炭治郎は別。本当に応援したくなる。今後の展開も楽しみです。
かっこいいー!
鬼滅めっちゃいい!炭治郎とか禰豆子ちゃんとか、アニメじゃない、リアルな表情をしてて、びっくりしました。むいくんやっぱかっこええわ
by たいようさま- 1
無料期間で読ませていただきました!!
絵が古いような懐かしいような感じです。課金はしませんが今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0