名作。涙なしでは読めません。
個人的には、1つのストーリーがもっと長くてもよかった。本編にない部分の設定もたくさんだったので、そこも漫画化してほしかった〜!!
ただ、物足りないわけでもない。完結してほしくなかった(笑)いい作品です。by ema1999-
!
話のテンポの速さが最高!
本当に読みやすい!
話の内容も笑いあり涙ありで
サクサク読めます!!
素敵なお話ですby さあさあさあささ-
とりあえず!
とりあえず読んでおこうかなと少し遅れてまとめ買い!
煉獄さん話題になってたから気になったけど思った以上に早く亡くなっててショックでしたby ネーム匿名で-
何度読んでも面白い
小さい子供には、ちょっぴり怖いかもしれません。鬼が出てくるシーンがたくさんあります。
主人公のまっすぐな心や、周りの仲間たちも最高です!by mami1111-
!!
鬼滅の刃は全部読みました。
たくさん泣きました!
いい話や悲しい話、面白い話
とても楽しめました!
子供がおるので、
こんなに仲が良い兄弟に育つと
いいなって思います。by らつき24-
人気
人気なだけあって面白かったです。キャラデザの好みが別れると思いますが気になりません。最高でした。ありがとうございます
by ゆないと__-
久々はまった
漫画を読んだのは、何年振りでしょう。
子供の間で流行り、親も一緒に見ていたら、続きが気になり、親の方がはまってしまいました。
テレビでも漫画でも感動させてもらってます。by ひまーっこ-
映画、アニメも観ていますが
先が知りたいという気持ちと、漫画で読んでから映像でも楽しみたいと思いました。
絵柄はやはりアニメの方が見やすいかも知れませんが、すごく面白かったです。
切ないシーンや残酷なシーンもありましたが全てよかったです。by himec0-
鬼滅の刃
悲しい場面から始まるこのマンガ、まさかここまでの大人気になるとは…
ブームってすごいですね。
昔話風なのも魅力。by にゃゃこ-
あっという間に読んでしまった
原作が欲しいのですが、置く場所が無いのでこちらで購入しました。一旦読み始めるどんどん読んでしまいあっという間に全部読んでいました。主人公やその仲間達それぞれにストーリーがあり読みながら共感したりしました。終わって欲しくなかったなまだ続きが読みたいなと思いました。
by 豆ゴン-