- 全224話完結(38~47pt)
桃太郎みたい。笑
けどキャラクター1人1人に個性があって読んでて飽きない。
早く来年の映画みたいな〜
映画ではどうキャラクターたち動いてくれる?by 匿名希望- 0
いやー面白い!
見始めると、今日はここでやめておこうって思うんだけど、気になって見続けてしまいました!ちまちま見るより大量に購入して見てしまいたいです。
やんわりエグい
絵のタッチがほんわか?してるので、そこまで後を引くグロさではないけど、中々メンタルやられる内容です(笑)でも、世の中がザワつく理由がわかった。これは面白いです!
絵が面白い
ノンフィクションならではの絵の面白さがある。どの鬼も個性的でキャラが被っていないので、どんどん読み進めたくなる。
初めて
世の中、大人気のこの本の、何故か途中だけ読んでたので、始まりを読めてよかったです。
たんじろうと、ねづこが何故そうなったのか、やっとわかりました。by 匿名希望- 0
コミック購入が入手困難
やっと…最新巻が読めました。
個性が強く引きでてるコミックは基本売れる!!鬼滅の刃もその一つだと思います。終盤に差し掛かり急な親方様の死は結構あっさりしてて…え?ってなりましたがby ( ˙-˙ )あ- 0
きめつ
一番好きなのは善逸です。むちゃくちゃかっこいい
子供の影響で
初めて知りましたが。めちゃおもしろくてかなりはまってしまいました、、すごい好きな漫画、ミステリアスな。冒険的な。おもしろい!
心優しく強い兄
話題になっていたので読みました。
はい!ハマりました~
物語は辛く悲しい出来事から始まり、変貌してしまった妹を守るため奮闘する兄。
どのキャラも最高です。by 匿名希望- 0
色々と噂で聞いていた鬼滅の刃、
あまり期待せずに読みましたが
話が進むほど引き込まれていき
とても夢中になるほどの良い作品だと思いますby 匿名希望- 0