- 全224話完結(38~47pt)
感動
子どもに勧められて読み始めたら、一気にハマってしまいました!バトルシーンは迫力がありカッコよくて、どのキャラも個性的だけど人情味があって感動的な人間ドラマもあるので、読み応え抜群の作品です。
by Tasogare-
親子向けの漫画
興行収入1位とか、そこまで行くほどの内容かなとは思ってしまいますが、姪っ子甥っ子と話を合わせるために全巻読みました。アニメや映画に比べると原作は絵がだいぶ残念ですが、話はシンプルで読みやすいので、小さい子どもにも人気なのはよくわかります。また、主人公が本当に素行がいいので親が読ませたい(見せたい)と思う作品なのだろうなと思います。
by 在宅くまもん-
流行後に読んでみて、なぜもっと早く読まなかったんだと自分に怒りを感じるほど、素晴らしい作品でした。
炭治郎の頑張り、諦めない心、奮い立たせるシーンなど、漫画だけどすごく感情移入でき、心にじーんとくる、学ぶ所がたくさんある作品だなと感じました。
主人公以外の登場人物もすごく魅力的で、禰豆子ちゃんの可愛さ、善逸、伊之助の面白さに心和まされ、柱のかっこよさに惚れ惚れして、何度も読み返してしまいました。
それぞれの柱の今までのエピソードなど、番外編を書いて頂きたい、もっと鬼滅の刃の話を読みたいです!by ピーターティンク-
早く読めばよかった
タイトル通り早く読めばよかった漫画です。
間違いなく世界変わります、まだ読んでない人は急いだ方が良いかもしれません。by まるまるふう太朗-
最高です
映画公開された頃はまったく興味がなかったのですが、通っている歯科に数巻あり待ち時間に読んでみたところおもしろくてハマってしまいました。
by 百ちゃんのママ-
アニメを見始めてはまり、次が気になりすぎて原作も読み始めました。期待していた以上に面白くて、ポイントがどんどん無くなります(笑)
by にこる★-
一気読み
子供に人気のある作品ですが思ったよりグロいシーンなどもあるんだなと思いました。
努力、勇気、正義と行った子供の心に刺さるテーマが詰め込まれていて大人が読んでも勇気を貰えるストーリーでした。by くまお3-
ブームの時に無限列車編を見て、物語もいいけど、何より絵がとても上手で綺麗でカッコ良くて、煉獄さんが特にカッコ良すぎてハマりました。漫画はそれに比べたら絵は上手くなくて好きじゃないです。全話アニメ化してほしい。
by mmikimm-
漫画も良い!
アニメから入りましたが続きが気になり全巻購入。キャラもストーリーも全て大好きで全世代の人にオススメです!
by mooomo-
感動
柱と鬼殺隊の全力の戦いが見もの,鬼達も手強い奴らばかり。
by 鬼殺隊応援団-