- 全224話完結(38~47pt)
ヤバい
妹を守る、兄の炭治郎の姿が格好いいです。妹の禰豆子ちゃんが、鬼になってしまうのが可哀想。早く元に戻って欲しいと思う。
by 櫁璃- 0
流行と話題に1歩おくれ、つい数日前に読み始めたけど、まぁまぁ面白い!でもこんなにみんながどハマりするような魅力は私には分からなかった。
by ぱぴぷぺぺこ- 0
とにかく時間を忘れる
タイトル通り、時間を忘れてしまうほど面白いです!!
年齢問わず楽しめる作品だと思います。
映画も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
アニメを見ていたので懐かしくなり読みました。
シュールな笑いにたびたびクスリと笑ってしまい!ついつい何度も読み直してしまいます。by やまたらこ- 0
サイコー漫画です!
このストーリーは初回から悲しみがあり、切なすぎますが、読めば読むほど味が出てきます。はやくもっと続きがみたいです!
面白そう
お友達に勧められて読みました。
暗い過去がありますが、そこからどうなっていくのか、今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
はまる
今1番、ハマっている漫画です。とにかく、わらいあり、感動ありなんでおすすめですよ。小学生から!大人まで年齢問わず楽しめるストーリーです。
アニメより
話題だったのでアマプラのアニメから入りました。アニメはほとんど見ないので、正直鬼滅にもハマりはしませんでした。ただ、いいところで終わったので続きが気になり漫画も読むことにしました。
結果、漫画の方に大ハマり!グロいのが苦手な人は漫画の方が見易くていいと思います。by 匿名希望- 1
アニメで人気
最初の方だけ読みましたが、始まり方が予想以上に暗いというか、主人公があまりに重いものを背負うことになっていて、驚きました。でも面白いと思いました。紙のコミックを買おうと思いました。
人気の作品
絵は正直 好みではなく 評判がよかったので
読み始めて ハマりました。
犬夜叉みたいな感じ?
キャラクターがみんな 魅力的です。by 匿名希望- 0