- 全224話完結(38~47pt)
今とても人気だと聞いたので無料試し読みで読ませて頂きました。それでとても気になったので何話か課金させてもらったのですがイラストも可愛く内容も少し怖いと感じる所もありましたが楽しく読ませてもらいました。
人気ですねぇ。アニメの主題歌も有名になって。ただ原作は戦いばかりで読んでると疲れるんですよね。線がいっぱいって感じで。こういう作品を読む年じゃなくなったのかなぁ。
内容は星5
内容的には面白く星5です!
ですが、絵があまりタイプじゃないのでマイナスにしているだけです!
続きが気になる...早く読みたいと思える漫画!
おすすめです!by えもたんたん- 0
煉獄杏寿郎の場面は涙ナシでは読めませんでした。息がつけないくらい集中して読んでしまいます。すっかりはまってます。
カッコいい
今、話題の流れにのって読んで見ました。無料配信の期間もあって試し読みのつもりがはまりました。ポイントためて早く続きを読みたいですね。禰豆子が可愛いです♡
どんどん読みたくなる!
最初は残酷な話だなぁ、と思っていましたが、
登場人物一人ひとりの性格、過去を知れば知るほどおもしろくなっていきました。家族や仲間を思う気持ちに、涙させられるシーンがたくさんです。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が丁寧
テレビやネットでやたら見かけるので、気になっており年末年始を使いAmazon primeでシーズン1を観ました。
少年コミックにありがちなおふざけシーンが、アニメ版ではウザく感じる部分が多少ありますが、とにかく絵が綺麗。
コミック版ではわかりにくいですが、冒頭シーンでの主人公の住む山での雪のシーンは息を飲む美しさ!
アニメ版からの続きをこちらで読んでいますが、個人的に推したいのはストーリーの丁寧さです。
他の方も書かれてますが、鬼にも鬼になるまでのストーリーがきちんと書かれていて感情移入します。
鬼も元は同じ人間、いろんな事情がそれぞれにあって泣けるシーンもあります。
今後を期待したい作品です。by 匿名希望- 1
今話題になってる大人気の漫画なのでどんな作品かと気になり無料試し読みしてみたら、世界観にすっかり引き込まれてしまいました。
周りの人に勧められて
絵は少し古風味があるので好みがあるかもしれません。
萩尾望都さんをちょっと思い出しました。
ストーリーは、少年漫画にしてはダークな感じ。
最近はこういうの増えてきた気がする・・・
主人公の男の子は妹想いの優しい綺麗な心を持った子。
他のキャラクターも日々鍛練は積めど、みんな柔らかな雰囲気があるので、女の人も読みやすいのかな?
個人的には善逸くんが出てきてからストーリーのテンポがよくなったと思います 笑
敵も美しいのが魅力ですね。by 渺- 6
いろんなとこでこれが人気で気になって見たんですが、すごいキャラクターたちがいっぱいですね!びっくりしました。