- 全224話完結(38~47pt)
最高に面白い
最高に面白いです。
人生で1番にハマった漫画です。登場人物全てが魅力的。私は義勇さんのコミュ症に堕ちました。by 匿名希望- 0
主人公が優しくて本当にいいお兄ちゃん。
自然と感情移入できて、泣いたり笑ったりできる本当に面白い漫画だと思います。
まだ初仕事のとこまでしか読んでないけど、これからどうなるんだろう?
妹は元に戻れるのかな?
これは絶対最後まで読むと決めた!by たぬたけ- 1
久々にやばい漫画に出会いました。
息子のおすすめで、アニメを観たのですが、甘くみてましたね。かなり度ツボにハマっています。兄妹 家族の絆や強くあり続けたい思いが詰まっています。
奥深い作品ですね。by 匿名希望- 0
ヤバイヤバイ!鬼滅の刃、流行っているから読んでみたらどハマりしすぎて止まらない!
鬼が人間だった頃の記憶が切ない!
マンガも欲しくなる!
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望- 0
話題作
周りが推すので読みました。衝撃的なスタートの漫画ですが、絵がかわいいとギャップがあります。オシャレ。続きが気になります。
流行りに乗って
最近人気で流行りに乗ろうと思って読んでみたけど、なかなか面白かった!
キャラクターも個性的で続きが気になるby 匿名希望- 0
今、めっちゃ人気あるので読んでみました。男女問わず、読める感じだと思いました。和風な感じなので、少しこわい?でしょうか。
みんなが見ていて、ちょっと覗いてみたら、ハマってしまった。思いのほか、柱がいい人が多くて、ホッコリするし、これからのストーリーと最後が気になってしかたがない!
by にしちー- 0
妹がアニメを見てハマったと聞き、試しに読み進めてます。他の方のレビュー通りどっぷりハマってしまいました笑
一人一人のキャラがしっかりしており、ストーリーも読めば読むほど引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
深い深い話
ただの漫画ではないのです。
仲間、家族、生き方、いろんなことを考えさせられ、気持ちが凄く温かくなります。
大人も子供も読めるよい漫画です。by ばんざいさん- 0