【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(109ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
やっぱ面白い
今かなり流行ってるけど、やはり面白い。
最初は悲劇から始まり、最後は仇を討ち果たし、良い終わりかただと個人的に思います。by Popos- 0
世の中で大流行りなので、それをきっかけに読みました。
絵柄の感じが苦手で最初は読むのがしんどかったけど、読み進めると続きが気になり止まらずに読み入っていました!!by 匿名希望- 0
なんか出てきた
鬼の身体の中からもう一体出てきて驚いた。全然予想できないことが次々と起こって面白い。ねづこが今後どうなるか気になる。
オモシろい
先にアニメを見てしまったけど面白い!!!
禰󠄀豆子の可愛さが、ほんまにやばいーーーもっと見ていたい!早く人間に戻ってほしいby 匿名希望- 0
家族
家族愛がすごい。
泣けました。
ハマってから、映画も見ましたが泣きました。
色々な過去があり、鬼にならなきゃいけなかった鬼など…
とにかくおもしろいby 匿名希望- 1
面白かったです!
主人公が特にかっこよくて鬼舞辻無惨も倒して最高でした!伊之助のファンですが善逸もいいですね!人気作品なだけあります!
鬼とは何か考えさせられる。
去年末暇でAmazonプライムのアニメ版を
見てからまんまとはまりました。
ついには何十年ぶりに漫画を購入するまでに。
キャラクターの個性が際立っていて豊かで
楽しいです。
人生とは儚く、人は愚かだけど
一生懸命で弱く守るもののためには強くなれるのかな…
鬼には鬼の事情があったり
読んでるうちに優しい気持ちにもなれます。by こっこAP- 1
大人気ー!
鬼滅、面白いです↑↑
たんじろうの家族の悲劇からスタートします。
どうにか生き残ったねずこちゃんを助けようとする兄弟愛も素敵ですし、登場人物も個性的で情熱あふれる人ばかり*
映画化されて、人気が止まりませんねー!by トライアングルレインボー- 1
鬼
この作品は、人には人の言い分がありますご、鬼にも鬼のバックボーンが表現されており、切なくリアルな描写に感情移入させられます。
キャラもそれぞれ魅力的で何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
心を燃やせ!
アニメから入り、続きの話を読みたくなって、あっという間に読みきってしまいました。
主人公があまりにも心が美し過ぎる!
そして、それ以上に全ての主要キャラクターが個性的で、魅力的です。
鬼の人間だった頃の記憶も描かれていますが、あまりにも悲しくて....by 匿名希望- 0