みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
映画化してたから期待したけど、そもそもギャグ漫画があまり好きでは無いので読んでて疲れてダメでした。ごめんなさい
by Suiyui-
ちゃんと綺麗な形でくっつくのが良い。
くっついた後の付き合ってる様を見られるのもニヤニヤポイントである。by .kkk-
かぐやがかわいい
最初四ノ宮かぐやはもっと気位な高い女の子というイメージだったんですが実はすごく女の子っぽくてちょっともどかしい所がかわいくみえます。
by むらさきこころ-
映画を初めに観ました。
原作の方が面白いですね!絶妙な間や関係性とか映画だと違いますもんね。気軽に読めます!by チェリータルト-
人気なのがわかります!
アニメから見ましたが面白いです!恋の駆け引きを面白おかしく描いていて、サクサク読めちゃいます!
どっちも応援したくなるし、早くくっつけー!という気持ちに(笑)by 零きゅん-
映画が
実写映画が面白かったので読んでみたいと思ってたらかなりの話数無料になったので読みました。
やはり漫画も面白かったです。
どちらもかわいい…by luuuuuna-
まだ分からない
これはメディア化されてるやつだな!と楽しみに読み始めましたが、ストーリーより前に絵が…頭でっかちで気持ちが入りませんでした。もっと読めば展開が楽しいのかも知れない。
by みなみ-
2人が可愛い!
ギャグちっくなんだけど、ちゃんとキュンとするとこもあったり・・・、早くくっつけー!って思いながら読み進めてます(^^)
旦那からの薦めで読み始めました。
面白かったです。アニメにもなってるですよね?そちらも気になります‼️by ぷー&ティガー-
お互いに
好きで気になってるのにどうしても自分からは告白したくなくてのお互いの告白させたい頭脳戦が面白い作品です‼️
by あやみささく-