みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
微妙
最初のうちはかなり面白かったのだが…… やっぱり無理やり長続きさせているとろくなことにならない。
ストーリー漫画はこの人には無理よ。by 孤狼- 0
恋愛マンガって似たような始まりが多いけど、これは違う!インパクトがあるつかみが最高です。
あまり重くなく、ギャグ要素も満載で読みやすいです。by ゆいてぃー- 0
う~~~ん
話題のコミックだったし、ドラマ化されてたので読んでみたけど、いまいち面白さがわからない。ちょっと退屈。読み始めだからかなー 読み進めば面白くなるんですかね。
by がんばれくまモン- 1
個人的な意見
私には合わず…話の内容も、絵のテイストも、総評価ほどの価値は見つけられませんでした。読み進めると癖になるのかな?
by aaa02- 0
これはスゴイ
いかに相手に告白させるかということでこんなにも頭を働かせるとは…斬新です。
アニメも見ていましたが、原作もアニメもとても良いです。楽しめます。by ゆるゆるな日- 0
こじらせどころか
誰もが認める秀才の生徒会長と、少し?かなり?世間知らずなスーパーお嬢様の恋愛頭脳バトルがそこまでかんがえるか!?ってくらいとにかく面白い。
by ツノチャン- 0
映画はみましたが、原作は見ていなかったので読んでみました。始めはそうでもなかったのにだんだんクセになるというか、思わず笑ってしまった!
by にーなわ- 0
カグコイきたーーー
カグコイきたー。実写版を見ていて気になっていたのでめちゃくちゃ嬉しい。実写版見て漫画読みの期待感半端ない
by MFD3S- 0
生徒会長と副会長のやりとり、かわいい。
疲れたときに読んで、笑わせてもらっています。
当人たちは、笑わせるつもりないだろうけど。by うももももももも- 0
推しの子と同じ作者の作品
推しの子にハマり同じ作者である赤坂アカ先生の作品という事で気になり興味があった為に読み始めました。
まだ読み始めたばかりですがかぐやと生徒会長の思考が面白く感じ今後のストーリー展開が楽しみでしかたないです。by リゼロ- 1