みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
最高!
ジレジレラブラブの最高峰です。いつか2人がラブラブになる日が、来ない感じが最高に笑えます。毎回、ワクワクしかないです。
by しろくろにゃんこ- 0
不器用な主人公達。
恋愛頭脳戦?というより不器用でプライドが高くメンドウクサイ、御行とかぐや。しかし、魅力的な2人。そんな2人のまわりも、キャラが立っている登場人物が多いので面白い。楽しく笑える作品。
by デットシー- 0
面白い作品ですね。
会長とかぐやさんが、とても可愛らしいです。
人気がある作品なのも わかります。
でも、めんどくさいな!by ヒムラ- 0
かぐやは本当に可愛いね。
なんか見ててほっこりする
いつも楽しみにしながら見てます。
漫画の方が面白いですby 朝倉由夢- 0
映画化もされてさらに人気がどっとでそうですね。なんとも言えない頭脳戦な戦いが見てて楽しいです。素直になれば簡単なのに 笑
by ありあとーん- 0
独特
とても独特な表紙だったので読み始めました。早く続きがよみたい!とどんどん課金しまくってしまいました。怖いけどおもしろい!
by かはひに- 0
ドラマができたから読み始めたけれど、恋愛心理戦が小賢しすぎておもしろいです。読み始めたばかりですが、続きがよみたい!
by サマ~- 0
頭脳明晰な2人のはずなのに、なんだかどんどんおバカなほうにいっちゃってる感じが面白い!のですが、長くて飽きてきてしまいました。
by しりょさん- 0
映画化された作品でもあるので読んでみたのですが、いまいち自分好みではなかったかな(_ _)
身体のバランスや細かな部分の荒さが気になってしまう…深く考えずに内容を楽しんだら良いんだろうな。by 星夢人- 0
拗らせまくった御行とかぐやの先の先の先を読む攻防戦が面白い。
100m先のゴールへ42.195km遠回りして目指している二人の恋愛が読んでいて楽しいです。by あさつき- 0