みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
推しの子から
推しの子で作者さんを知って読みました。
こういう絵を描く方だったんですね!
かぐやさまも人気作でタイトルだけ聞いたことがあったのですが
内容も面白かったです。by しょこちょこ- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵も見やすくストーリーも楽しいです。
by ariongazeru- 0
学園漫画…??と思ったら、学園を題材にしたおもっきしコメディ漫画でした(笑)
意地っ張り過ぎて笑けてきます。
おすすめ!by ろんろんたん- 0
テンポ良くて面白いです。映画化されたので、題名は知ってましたが、ストーリーがスムーズで登場人物みんな魅力的です
by まる105- 0
子ども向け
本音はいじを張って言わない。
しょーもない駆け引きをし続けているストーリー。
容姿端麗、勉強も良く出来る設定だけど、生徒会室?でこもりきりで、ただのガキのやりとり。by しめじ1号- 0
面白いです!
いわゆるラブコメとは一線を画していてギャグ漫画なのではと思います。
毎日楽しく読ませてもらっています。by らんだむまんだむ- 0
どうだろ
映画からみちゃったからどうだろうなって想っていたけど、映画がおもしろかったから読んでみました。漫画のほうが、キツイ感じがしますが、それはそれもありかなと思いました
by リンリンカイカイ- 0
かぐや様と会長の頭脳戦な部分がとてもおもしろいです。読めば読むほどハマるかもしれない。今はまだ無料分で読んでますが、購入もするかも。
by たまご粥- 0
後半は頭脳戦でもなんでもない
楽しかったー。前半はとても楽しかったー。新鮮だったし、登場人物がみんな魅力的でドキドキした。学園祭までは良かった、との声を聞き確かにそうだと思いましたが、自分は花火がピークでした。あそこで終わっていたら大好きな作品になっただろうな!
by komakomako- 0
映画を見てからこちらも読ませていただきました。可愛い、またかっこいい同士の不器用なやり取りが可愛いです。
by ちょび21歳- 0