みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
映画も面白かったけど
環奈ちゃんが大好きだから観ようと決めた映画。原作は全くノータッチでした。
2作ともめちゃくちゃ面白くて、原作が気になっていたけど読む機会がなくて、読んでいませんでした。
めちゃコミックで無料配信してくれているから、楽しんで読んでいます。ようやく、学園祭の後夜祭まで来ました。
どうなるのか楽しみ😊
あと、スピンオフの漫画も、とっても面白い🤣by あーゆーみはは- 1
すみません
4話まで、我慢して読みましたが、ギブアップです。
私には、何が面白いのか、全く分かりませんでした。
感動するポイントもなく、笑うところもなく、1話1話最後まで読むのが辛いぐらいでした。by gemgem- 0
じれったい(笑)
この作品は他に例を見ない
頭脳戦ラブコメですね(笑)💏
どう進んで、どこに落としどころを
見つけるのか 見つからないのか
乞うご期待😃by 朱い牛- 0
心理合戦が苦手なので、言っていることがいまいちわからない。国語力がある人にはめっちゃ面白いのかもしれない。
by なーんと- 0
藤原書記の恋愛ストーリーも読みたいなあ。
by LaQua- 0
試し読みのみ。
冒頭5話程試し読みのみ。これ人気なのかアニメドラマ映画?にもなってる漫画だと思うんだけど個人的には全然ハマりませんでした。
by ホノルル。- 0
映画にも
なっていたので気になって読みました。
内容はまぁ、2人の駆け引きみたいなのがおもしろいと思いました。けど絵がなぁ…もう少し可愛かったらよかったのに…by みうみうちゃん- 0
面白いです
天才による恋の駆け引き頭脳戦…とのことですが、実際はふたりともプライドの高さから恋愛初心者であるにもかかわらずアホな駆け引きを繰り広げるドタバタラブコメです。
by ざわおり- 0
はまった
毎日無料だから何気なく読み始めたら、面白くてはまりました。かぐやさまと会長が最後どうなるかとても楽しみです。
by kaaks- 0
かぐや様と会長のすれ違いがあったり駆け引きがあったりで見ていてかわいいなと思える作品です。
アニメも好きなので読めて良かったですby ちゃみぷる- 0