【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(20ページ目)
大好きな漫画
もー早く付き合っちゃえ!って思うけど、、もどかしい感じと、時々入ってくるユーモア溢れる感じがいいです!
by 豆太郎の巻- 0
みんなが尊い!!!
独特な雰囲気で展開していく漫画ですが、
段々と登場人物の心情の変化だったり
ギャグ要素も含めて、いつの間にか感動さえもしています
終わってしまったのが悲しい泣by たたったぽんぽん- 0
ハッピーエンド
白銀とかぐやの恋はどう着地するのかと思ったけど大円団、ハッピーエンド。かぐやちゃんがどんどん可愛く普通の女の子になっていく過程が良い。なんでも持っているのに自分の苦手な分野を仕事にして努力していく姿も素敵。
by アシダル- 0
連載始まった頃から知ってて久々に読んだらやっぱりおもしろい!!人気作になって実写化されて、配役が解釈違いだったけど!!
by たろすけa- 0
面白いけど…
最初は食わず嫌いで気にして無かったけど読んで見ると恋愛コメディとしてはテンポよく笑える。ただ後半になるにつれてガチ恋愛要素が強くなり作品らしさが薄れる感じ。特にラストの四宮家のお家騒動は作品の路線が違う…
by s,i- 0
おもろ!
優等生同士で好き同士が繰り広げる、賢すぎて斜め上行ってしまう駆け引きのし合いがおもしろい!いや…はよくっつけ!笑
by しんしえ- 0
頭いい人同士の思考回路、こんななのかなーと思うと、少し親近感湧きます。きっと、どんな天才でも恋ほど難しいものはないんだろうなーと実感できます。
by りんご77- 0
頭脳戦?
皆さん優秀な方ばかりなんだけど、紙一重なんであほなんですよね〜。キャラの濃い癖の強い子達がまぁ笑わせてくれます、頭脳戦?どの辺りが?(笑)私は藤原ちゃんが大好き、奴は本当に引っ掻き回してくれますね。
このレーベルなのにエロみは正直ありません、パンツも胸も出ない、あるのは笑い。良き良き!
途中からはシリアス展開が多いです、でもそれも大事。しんどいけど皆成長してます、かぐやちゃんを助けるため庶民頑張ってます。
きちんとしめるため大事なのはわかるけど、前半の笑いが一番好きだなぁ~。by shihirojun- 2
かぐや様、めちゃくちゃ可愛い。天才なのに、無知なお嬢様は最強ですね。会長さん、男なんだから告ってください!
by ららら熊- 0
原作・アニメどちらもみてますが、どちらも面白いです。駆け引きくら両想いになるまでも面白いし、両想いになってからのストーリーも面白い。
by うさみみ⭐︎- 0