みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かぐやちゃんとみゆきちゃんがかわいい!!
とても頭がいいはずのお二人さんが、恋愛のことになるととってもおバカな行動をしてしまうのがすごくカワイイ♡
かぐや様が外面はカンペキなのに、早坂の前では気持ちがだだ漏れなのが見ていて楽しい。いつまでも見ていたい。by Mkukosu-
本当に笑える、かわいくて楽しいラブコメ
プライドがあるのでお互い好きなのに告れない…
そんな天才2人が「相手から告らせる」ために、頭脳を使ってナンチャラコウチャラ…というストーリーですが、
実際は天然で、ポンコツで、空回りしてしまうので面白い。ギャグ漫画みたいなモンです、これは。
笑えるだけでなくキュンキュンする展開もある神漫画なので、ぜひ読んでほしい。-
面白かった
基本的に登場人物の頭はいいけどしょうもないプライドのせいでしょうもないやり取りを繰り返す日常感が面白かった
by きしはなた-
藤原書記一択!
かぐやさまももちろんかわいいけど藤原書記はアホなのに感が鋭いところや恋愛探偵なとかも可愛い!全部可愛い!
by なあまさてる-
とても面白かったです。序盤は白銀御幸会長と四宮かぐや副会長の恋愛がメインですが登場するキャラクターのほとんどに好感が持てていいと思いました
映画スタートだったので
平野紫耀、橋本環奈の映画をしっかり観ていたので、初めて漫画を見てびっくりしています!でも展開は漫画のほうが面白いと思います!
by ビンドゥン-
面白いです!
映画は見ておらず、名前だけ気になっていました。
私的には裏の主人公の石上くんがツボです!
もちろんか会長とかぐやさんも気になりますが、
石上くんの話がたくさんでてきていただきたいです笑by 虫とりあみ-
面白いです!作者さん頭いいなあと思いながら楽しむストーリーもしばしば。ショートストーリーで読みやすい、でもしっかり全体のストーリー(関係性)は進んでいくので、毎度笑わせてもらいながら彼らの成長を見届けている感じ。真面目に掘り下げる場面もありホロリとすることも。おすすめです。
by まーちーこ-
だんだんハマる
最初はちょっと好みではないかも。。。と思ったけど、どんどんキャラクターを知るたびにハマっていきました!
by je.-
アニメや映画で話題になっていたので読みに来ました。設定が色々と面白いです。最終的にどうなるのかが楽しみです。
by たここまち-