みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アニメ化や映画化で人気作品なんだろうなとは思っていましたが、読んだことはありませんでした。
頭が良いはずのかぐやと白銀が結構アホで、二人の恋模様がどうなっていくか楽しみです。by 萌木-
映画にもなったので、気になって無料文を読んでみました。とても読みやすく、面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
TV で見て好きになり、読み始めました、とても魅力のある大好きで読ませてもらっています、楽しませてもらっています。
by 5722mama-
ちょっと変わった設定の漫画で〜なかなか面白い!生徒会長と副会長のやり取りがなかなか面白くて読んでて笑ってしまった
by あ………………や-
絵はちょっと好みではないですが、ストーリーが奇想天外で愉快なコミックです。まだ途中ですが結末が楽しみな作品です。
by johnmn-
頭脳戦
学校で有名人の2人
どんな関係なのかと思えばお互いが何を考えているか頭をフル回転させて静かに戦うのがとても面白いです。
これから先も楽しみ~by Mih0-
初めて
初めて読ませていただきました。映画化しているので名前は聞いたことがありましたが、作品は初めて読みました。
by あゆ20000-
ギャグ要素がたっぷり
話題になってからしばらく経ちますが、やっと読み始めました。こんなにギャグ要素満載だとは思いませんでした。面白いです。じっくり読み進めたいと思います。
by noomin-
映画で少し見ましたが。その流れで漫画も読むようになりましたが、なかなか素直になれない二人ですが、素直になってラブラブして欲しいです。
by ララライ-
可愛い
なんか二人ともプライド高いけどうぶすぎて可愛いよね。二人の恋の行方を見守ってあげたいです。がんばれ!
by ななしのななこ-