みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 本当にいつも思うけど もんでんさんは絵が綺麗。この絵とストーリーで すべてハマってしまいます。 天使の話だけど リアルだなぁ ファンタジー過ぎない現実感が あってさらに良い。 by ケンタリン-

0 0

5.0 本当に泣きました私は、劇的な回心を経て救われたクリスチャンです。

一人一人の魂にふれ、共同体のことを考えます。
 救いはあるし、神の恵みもあり、罪はおかすが、道もあります。by mmdata-

0 0

5.0 面白い無料連載中の作品だけ読んでいます。

この作者さんが好きすぎます。
 めちゃくちゃ美しすぎて。。男性はいかつくてかっこいいby 泣ける-

0 0

5.0 やっぱり面白い!作者買いです
 やっぱりハズレなし!
 人の死は様々…なんだか考えさせられる余韻が残る作品です。
 いつもながら絵もステキです。by naaakaaa-

1 1

5.0 この世界観、良い天使と神がそういう人たちだったなんて! この設定が発展して『ナギと嵐』になるわけですね。
 『ナギ』もすごく好きですが、この『アリエナイ』の連作短編という形がとても広がりがあって、いつまでも読んでいたい感じです。できたらこの続きが読みたいです。シカタくんとヤルセくんのその後が知りたい! そして個人的にはアリエくんがいちばん好みだったので、彼の復活も見たい。(小声で)続きは出ないかな? 出てほしいなー!by やえは-

2 2

5.0 せつなくて話が良く繋がっていて気になって一気読みしました。

もんでん先生は丁寧に仕上げますね。

どの話も切なさが残りますが嫌な気分にはなりません。
 このシリーズ、好きだなぁ。by だヒ-

0 0

5.0 ちゃんとシリーズで読みたい。エロスの種子もいいけど、こういうのも好き。ちょっとファンタジーだけど、なかなかグロいシーンもあり。
 シリーズ進んで映画化したらえぇのになぁ。by えりこふん-

0 0

4.0 もんでん先生のファンです!
 こちらの作品もなんて素敵なんでしょう。男の人がとにかくカッコ良い!!惚れるわ〜。by ひとみかな-

0 0

4.0 毎日無料でたまたま読み、もんでん先生の大ファンになりました。
 色々読んでいます、今回もひとつひとつのお話は短いのですが、読みごたえあり感動してしまいます。毎度のようにホロリときてしまう。by ☆。-

0 0

4.0 いいですねぇもんでん先生の絵が大好きですが、これはコミカルでいつもと感じが違っているのがとても新鮮です。男性も色っぽく描かれてるのが好きです。 by きなこきこ-