みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
すごく勉強にもなるし、ストーリーもおもしろかったです。
読みやすいし、おススメです。
アニメもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
あまり見ていなくて最初はどうなってるのかさっぱりだったが、1から全てをやり直すところがなんとも面白かった
最高の作品
初めて見る世界と展開の面白さ
最初はアニメから見てましたが展開のが気になり先読みしたりして!
何度もみてます!by カボチャぷりん- 0
異世界転生系
異世界転生で前世の記憶で俺TUEEEしてるのはいくつもあるけど、新しい切り口というか、新鮮味があって面白いなって思いました。
by いんべれる- 0
Dr.Stone最高‼︎
アニメ1期が終わって今年2020年には2期が始まる‼︎
今からちょー楽しみ‼︎司帝国vs科学帝国
コミックでは8〜9巻くらいかな?
コミック新刊も待ち遠しい‼︎by 匿名希望- 0
面白いです
無料分を読みましたが、突然人類が石になってしまい、何千年もの月日を経て石化がとけて文明の復活を目指して活動してゆく…。
今後の展開はもちろん気になりますが、とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、読んでいて苦しくなる位(笑)。
自分だったら何をするだろうか?敵から身を守るために「進撃」みたいな壁を作るといいのかな?知識を得る為に本とか探したら見つからないかな??
等など、妄想しながら読んでます!!by こう見えてマンガ好き☆- 0
今までにあまり似た話が無かった物語。
主要な登場人物がそれぞれ、得意分野があるけど、主人公の頭の良さやメンタルの強さがすごい 笑by 匿名希望- 0
とにかくいい!
石化してしまった人を元に戻すところから、どんどん広がっていく物語。
いろんなものの仕組みを詳しく説明しながら、文明の力を作っていく。
それが要所要所で活躍して、また物語が繋がる。
とにかく熱い。。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が無理かな、と思ったんですが、内容はめちゃくちゃ面白いです!先が気になって仕方ないです。でもポイントがたまらないと買えないので、ちょっとずつ読んでいきます。
石になって目覚める!ありそうでなかった話!!
最初はすぐ楽しくみてたけど、今は読むのお休み中です。なんかながい。by 匿名希望- 0