みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絶対将来役に立つ漫画だし、面白く描いてくれていて読みやすい!
見入っちゃうし、続きがどんどんきになります!by 匿名希望- 0
面白い!
電車の中の広告で目にして、大人気マンガと知り、試しに読み進めてみました。ジャンプに載ってるということは、ちょっと子供や男性向けかなと思ったけど、おばさんでも楽しめます!
人類滅亡からのサバイバルと進化。めちゃくちゃ楽しめます!by 匿名希望- 0
ストーリーが斬新で千空くんのツッコミが痛快で良い。杠ちゃんがものすごくかわいく描いてくださっているのも好きです!
友達に欲しい
千空の科学的サバイバル術がスゴい!
自分ならすぐに餓死する自信があります(´;ω;`)
知識があっても一人では生きていけないっていう教訓もちゃんと示されていて大変勉強になります!
ジャンプ編集部でコロナ患者さんが出られたそうで…早く続きが読めますように!by 匿名希望- 0
うん。
しょっぱなから引き込まれました。ストーリーが斬新。最年少なんたら君も面白い。色々勉強になる?かもしれないですね。
by オタゆた- 0
良い
ジャンプでありながら、今まで出てきそうで出てこなかった作品。
頭をしっかり使っており、読んでる方が納得するような話の流れが素晴らしいby 匿名希望- 0
絵が
とても丁寧に描き込まれていて世界観に引き込まれます。個性豊かな登場人物が途中たくさん出て来ますが、きちんと説明がされるので、置いてけぼりを食らうことはないです。
とっっっても面白いです!
千空すごすぎです!
石化してからずっと時間を数えて覚えていたとはまさに神業ですよね....
これからどんな展開になるのかとても楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い!ハマる!
誰が見ても面白い漫画です。ファンタジーと科学が好きならハマる!絵は綺麗だし、話しは面白いので、ハマる!アニメも面白い!
読みやすくて面白かったです!
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕あったら買います!!
どんどん先が読みたくなる感じ!!by 匿名希望- 0