みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵があんまり好みじゃない…と思ったのもほんの数秒。一気に試し読み読んでしまいました!!
漫画として本当に面白いと思います!!勉強になるとか言われてたからそのために子どもに読ませようかなと思ってたけど、単純におもしろいので買って家に置こうと思います!by ネネ♥️- 0
絵が…
アニメを見て漫画を読んでみようと思って見たら顔が違う?
なんだか大人びてらような…キャラが違うような感じでした
が、内容は間違いなく面白いです!by ちゅるるてゃん- 0
つい最近
アニメを観る機会があって一発でハマりました!
最初の設定こそ突拍子もないですが、徐々に科学の力で世界を取り戻して行く話にワクワクします♪by ナイツオブラウンド- 1
面白い!
もう今さら説明不要かも!
とにかく面白い!
熱血だの友情だのと実にジャンプっぽいけど、それ以上に設定が秀逸!
原始時代?に科学を興す!
主人公が何であんなに博識なのかは置いといて、無から有を生み出す凄さ!
文系の俺にはサッパリ分からないこともあるけれど、サックサク読み進められる。
出だしの謎がどう解明されるのか、最後まで読むのが楽しみです!by ジャブロー- 0
素晴らしいです
壮大
こんな世界観が描けるのは漫画ならでは
今ある当たり前の化学の恩恵に感謝
人類の叡智に感嘆
ただオチがもう少し盛り上がると良かったな〜by まゆちゃむ- 0
アニメでみてから、めっちゃハマりました!本当に面白いです。科学知識も知ることができて、へーってなります。
by すくい- 0
ある意味
よくあるようなないような設定で飽きずに読めます。アニメを軽く見てから読んだのですが、アニメ化されるのも納得です。
by luuuuuna- 0
序盤は面白い
科学の話はとても豆知識になるし面白い。
主人公のあの知識は凄いと感じた。
村の話が特に面白く何度も読み返してしまう。by 鉋- 0
アニメで見て、続きが知りたくなって登録しました。Dr.Stoneは、モノ作りの面白さや友情や人間の欲望とか、色々見どころがあって、まだまだ読みたい!
by バンビ〜ノ- 0
おもしろい。面白すぎる。どんだけ意志が強いんだ。他にも意識があった人いるのかな。展開が気になる!!!
by ライオンせんせい- 0