みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よき!

普段BLは読まない私(ファッション&萌ネタとして扱われるのが好きじゃないから)
    無料でチラ見して即全話購入しました。

常識も「普通」も時代と共に
    個人の信念によっても変わるよね。

名作

面白いです。最初は神様の絵があんまり好きではないかなと思いましたが、読めば読むほど引き込まれます。今はもう神の顔はあれしかないと思っていますww
    人を好きになる事、友達を大事に思う事、家族の大切さ、など色んなメッセージがコミカルに楽しく伝わってきます。暖かい気持ちを持ちつつも考えさせられる作品です。

無料分だけ読んだ所ですが!どの様な最後がまっているのか??全くわかりませんが^ ^楽しみながら読もうと思います。

弥白はケンタに思いを寄せており、2人は昔からの幼馴染み、自分は男子だから、ケンタに思いが届かないのは分かっているけど、毎日お百度参りをしていた。お百度参りも無事済ませ、ケンタに
    友人としての好きではなく、同性だけど好きなんだと告白するもやはり撃沈!
    でもケンタは茶化す訳でもなく、ごめんお前の気持ちは受けれない。でも今まで通りの友人でいようなと言ってくれた。その場にいるのがいたたまれなくなり、走りさろうと道路に出た瞬間車にひかれてしまう。
    暇をしていた神が全くの別人としてなら、生き返らせてやろうと言い出し、希望を言うとケンタの好みは聞いていないとダメ出しされるも、ケンタと俺は女の好みも一緒にだったとムキになる弥白
    神が与えてくれた人間はカワイイ女子高生、名前は神楽とつけられた
    転校生としてやって来た設定で、ケンタのクラスに転入した。
    毎日慣れない女子を演じるので、お疲れの模様
    神楽とケンタ今度こそ上手くいくといいな!

神様系って?と読み始めましたが、その神様自身もくだけていて人間味あふれ、面白いです!
    出てくるキャラがみんな可愛くて美しいです!

無料の分を読みました。
    男の子同士の恋愛がメイン?でさらに色々な想いが交錯していくのでしょうか。
    色々複雑そうです。

ストーリーが良い。BLものだと思いきや、実は普通の恋愛漫画。ドキドキもするしキュンキュンもさせられる。

by BJJZM

カミサマのえこひいきって、おもしろいタイトルに惹かれて読んでみたら、カミサマ出てくるのに、ボーイズラブとかおもしろい

BLモノかと思いきや、女の子が女の子のドキドキしちゃったり、弥白の純粋なとことか、中身が弥白ってわかってからのケンタの態度だったりとか、結構キュンキュンします。課金しようかな?

いろんなのあるね

神様系だけど、何かちょっと砕けすぎててん?と思ったけど、読んでるそれも心地よくていい感じ。この先どうなるのかなって気になります

by Cano