みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このストーリーは面白い!

捻りに捻った構成、絵も魅力的だしデジャブ感だらけのコミックの中で突出した面白さ!神様の存在感がどんどん薄くなるのも面白いわ。

かわいい

神様のえこひいきというタイトルが気になって見ました。自分の気持ちを確かめあいながら絆が深まっていく様子がいいですね。

by pkoto

綺麗な色使いの表紙

とても綺麗な色使いの表紙に惹かれて尚且つ無料にくいつきました。内容はこれからどんどんおもしろくなっていくだろうと思います

37話まで

無料分読みました
    最初面白くて☆5な感じだったから最後まで読みそうだなーて思ってたけど結局なんか、ん?て感じで無料分のみ
    もっとケンタとやしろのあーだこーだがつづいてほしかった神楽でいてりんちゃんものからみとか
    このままりんちゃんの話になってくの?なんか先がもう少し見えた方が続き欲しくなるかなー中途半端なとこで無料分がおわった
    ので、続き買いません

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。神様が、なんでも望みを叶えてくれるとは、限らない。

新たに生まれ変われたのはいいけど、男の子が好きなわけではなさそうだから、このままの姿で結ばれるのは難しいのでは?

登場人物みんながかわいくて、応援したくなりました。まっすぐな気持ちがこちらにも伝わってくるように思いました。

これは結局どうなるんですか〰️?すんごく気になります〰️!そっち系?の漫画ではなさそうだし…。どちらにしても読む続けます!

みんなかわいい

みんな誰かを好きで、一生懸命に伝えようとしてて感動します。
    同性だとか関係なく、魅力があるから惹かれることがとてもよくわかります。

無料分を読んでいます。
    主人公達の純粋に人を思う気持ちに考えさせられました。神様に願いを叶えてもらい、違う立場から愛して貰えないか、助けてあげられないか、大切にすることが出来ないか、悩み葛藤している姿に胸が締め付けられました。
    確かにお互いに大事な存在で何が正解のカタチなのか分かりませんが、最後まで読んでみたくなりました。

by 654あ