面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
タイムスリープとヤンキーなんて組み合わせ面白すぎてめっちゃ読みました!まだ最後まで読んでないけどマイキーが幸せな道があるといいと思います。
by ばなーやん-
ヤンキー
今どき珍しいヤンキー漫画。話題なので読んでみた。たしかに絵も内容もしっかりしてていいと思うが、ヤンキー行為やぼうりょくを美化してるのはどうかと。
by EIJIIII-
途中まではめちゃくちゃ面白かった!!
でも、途中から何回も繰り返してて、正直飽きそうって感じです。起承転結の結までがめちゃくちゃ長いby ruu4-
さいこー!
アニメで見て、続きが気になって
漫画を購入したけど、どんどん続きが
気になってこんなにハマるとは思わなかった!by ゆぴつぴつ-
マイキーが大好きな息子の影響で読み始めました。
ちょっと読んだらいいかな〜と思っていたのですが、読みだしたら止まらなくなりました。by ヤッコさん-
目まぐるしい!
目まぐるしく変わる状況に 頭が付いていかん! 何がどうなって 誰がどうしてるんだか〜?
生きる人逝く人 生かされる人 生かされない人
皆んなそれぞれ大切な命!生きていてほしいゾby yumy.yumy-
単なるヤンキー漫画じゃなかった
鬼滅の刃にハマって、東リベも人気になっていたのは知っていたけど、喧嘩の強いヤンキー漫画と思って見ていませんでしたが、子供とアニメを見てたら、単なる喧嘩の強いヤンキー漫画ではなく、サスペンス的な要素にタイムリープがあって一生懸命未来を変えようと頑張るタケミチだったり、出てくるキャラの良い人情味溢れて、アニメ見ながら泣いてしまったので、こちらも漫画で読んでみようと思って読み始めたところです。これから先が楽しみです。
そして原作の方がタケミチがカッコ良い感じがするし、キャラの絵がなんとなく大人っぽい感じで原作の絵もすごく好きで読みやすいです。by J Jさん-
なんだかんだで
キサキの陰謀はどこまで深いのか?全く奥が知れない。。。
タケミッチはみんなを救うことが出来るのか。。。by らめつ-
タイムリープものでも新しさを感じます。ストーリーもどんどんのめり込める作品で、ハマると抜け出せなくなりそう(笑)
by みさきなみと-