- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
どちはかというと男性より女性が好きなヤンキーものといったところでしょうか。魅力的なキャラクターと流行りのタイムリープが上手くできてると思いました
by まさMASA-
はまるはまる!!
中学生なのって感じで、大人っぽいキャラも多いですが、ひきこまれました!元々ヤンキー漫画は好きなのでこちらも面白かったです!
by ふーちゃんさんはねー-
ただのヤンキー漫画だと思ったら。。
ありがちなヤンキー漫画だと思って、最初はあまり興味無かったのですが、子どもに影響されて試しに1話読んでみたらハマってしまいました!
登場人物も多くて、みんなカッコいい!!
久しぶりに漫画にハマりました!笑by へむたろう-
アニメから見始めて続きが気になりすぎて読み始めました。アニメはマイキーすきぃ、、、で終わったけど続きをよんだら千冬すきぃ、、に変わりました。
全キャラかっこいい!by うーまちゃん-
アニメから知りました
アニメから入ったんですが、原作読んでさらに好きになりました!不良物は初めて読むんですけど、もう毎度展開に一喜一憂しながら見てます…できればなるべく多くのキャラに幸せな未来が訪れて欲しい…!
by ハニーハント粉-
これはめっちゃ
ハマる!主人公の情けない一面とそこからの成長ぶりにアツくなるものがある。ただのヤンキー漫画ではないです読むたび続きが気になる
by ちゃんカツオ-
新しい漫画
ヤンキー×タイムリープという奇抜な組み合わせだが楽しめる作品
by ヒラク-
ヤンキー
子どもが友だちから借りてきたが、読みはぐったので、こちらで。
ヤンキーマンガが意外と今の時代に流行る。
なんでだろう?まだいるのかなー、ヤンキーって。by まるまるまるみりん-
コココロん
アニメでハマって続きを購入。やっぱり面白い!続きもアニメ化するから楽しみ!登場人物みんな身近にはいてほしくないけどかっこいいし魅力的で人気作になるのも納得。
by コココロん-
流行ってるらしいと…
最初、絵を見た時は正直「好みじゃないなー」と。
でも流行ってるみたいだし、友人も勧めてくるしと、
ものは試し…的な感じで読み始めてみたら、
なんだか妙にツボる…w
気かつけばどんどん読み進めていました!
まだ途中だけれど、なかなか面白いです!by 香蘭2-