映画で見ました。タイムリープとかがでてきてどんなことがおこるがドキドキします。最終的にどうなるか、続きが気になります。
by とくめいです!- 0
読んでいます
ヤンキーものは、ほぼ読んだことはありませんがタイムリープもあり、出てくる登場人物もかっこよさがみられる。
by mimimitatata- 0
無中になれる
推しが決まらん
切ないけどそこもいい
などなど
みんなカッコ良すぎる!!!!by タコ侍- 0
黒髪マイキーくんがどタイプすぎる。ほんとうにかっこいい。だいすき。誰にも予想できない結末ですね。感動です。
by むあや- 0
面白い!
人生失敗したけど、特定の人物と手を合わせると、昔の自分に戻るという設定が面白かったです!何回も読んだし、アニメでもみて、ハマっちゃいました!
by らん?- 0
なろう系作品の少年版
都合が悪いことが有ればすぐリセット→やり直しという昨今の時流にうまく乗った作品と言えますね
主人公がこんな立派な能力と人間性を持っていたら、一回目の人生もうまくいってるだろうという突っ込みのオンパレードな作品です。
偶にはやり直した結果もっと悪い方に運命が転がったという作品は無いのかby マフェリア- 0
沢山の要素が味わえる
最初は彼女を助けるためだったのが、
沢山の人と関係を持って絆が広まっていってとても
感動できる話しです!!by フワッティ〜- 0
おもろ!
すぐにハマってしまい、漫画単行本まで買ってしまいました!!ケンカが1番強いマイキーがイケメンでさすがって感じです!
by pqghj- 0
タイムリープとかなんか都合いい感じだなーって思って見ていたけど面白くてハマってました!死者が出たりした時は結構落ち込んでたけど最終的にはハッピーエンドで終わってくれて嬉しかった!
by アオりんご- 0
タイムリープ
タイムリープして仲間救ってそれでもまだ沢山の課題があって一つ直すとほかに綻びが出てそれをまた直して頑張っていく姿にとても感情移入した。
by 3^2- 0