情
男の子たちの情を少し大人っぽい視点から描いた作品。苦しみや痛みを知る者は強く、強い物が情を持っていれば周りにも広がる。
衝動的に得た力は衝動で終わり、情で得た力は情で終わる。
がむしゃらに理想を追いかけて諦めない物語です。
最後まで読めて良かった。
ありがとうございました。by プラットホーム-
あんまりこういったマンガすきじゃなかったけど読んでみたらとてもおもしろかったし、普通に単行本もかってしまった
by たけぴこよ-
泣き虫のヒーロー
ヘタレの主人公が泣き虫のヒーローとして頑張る。タイムリープはファンタジーなんだけど、本当にダメダメでも諦めなければなんとかなる。
by のんぷ〜-
普段なら
普段なら、読まないだけど、仕事の悩んでること忘れて入り込めた。
人生そんなもんってプレーズ今の私には響く。嫌なこと忘れて読めた。ありがとうございました。by 変わらず-
とうりべ
やっぱ最初からすごい面白い!どんどんひきこまれる感じもあるし、ストーリー展開もとても面白い!完結せつない!
by リリカー-
(*´▽`*)
実写版とかアニメとかキャンペーンとかで何かと目についたので、原作に興味をもって読みました。フィクションやファンタジーと割り切って読めば、おもしろい思います。
by はなこ♪-
青春漫画。ドラマ化にもなった作品ですね。無我夢中になって読み続けました。興味がある人は是非読んでください。
by てきとうさん-
ついにエマちゃんが
知っていたとはいえ、エマちゃんが死んでしまうのはショックです。
稀咲がどんな悪事を働いても許せたけど、これは駄目だ。
マイキーの言った様にドラケンと結婚して欲しかった。by みんとたると-
めちゃめちゃおもしろい
実写版映画化とかアニメ化で人気なので気になっててやっと漫画読み始めました。期待以上の面白さ。そしてタイムワープという現実離れした設定とヤンキー設定のコンビがまた新しくて、面白くてどんどん引き込まれていきました。東卍メンバーは皆熱くて信念のある良い男が多いので、誰かしら推しキャラが見つかると思うし、マイキーの圧倒的強さと存在感にちょっと笑ってしまいます。めちゃくちゃ人気ありそう。
漫画配信されている分すべて読んだら実写版やアニメもみてみようと思います!by じゃがポックルno.2-
おもしろいけど
途中わけわかんなくなりました。笑 でもとりあえずマイキーかっこよすぎて萌えてます。。あのルックスで喧嘩強いってやばすぎる!!
by 匿名希望者X-