みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ただのヤンキー漫画かと思いきや…

なめてました(笑)ヤンキー漫画や非現実的な漫画はあまり見ないのですが、子供達の間で流行ってるらしいとの噂を聞きアニメから入りました。キャラクターが魅力的だし、絵も好きです。

ヤンキー漫画

ヤンキー漫画とSFが合体した話で、入口はいきなり何!?って感じですが、ストーリーに入り込んでいくと、その辺は置いておいて面白くなってきました。

絵も程々の荒らさがあり、勢いが感じられて面白いです。

by Kazy

かっこいい!笑える!泣ける!おもしろいです!そりゃあ、アニメ化映画化になりますね!おもしろいですもん!

面白い!

タイムリープのお話ですが、これなかなか面白いです!!
    最初はどうなんだろう?と思い読んでみましたがどんどん面白くなっていきます!

タイムリープ

まだ全部読んでません。不良の抗争ですが死亡者が何人か出ます

途中から主人公のほかにタイムリープできる人がもう一人いる気がしてきます

そうでないと日向にこだわる必要がないからです

武道を逃がさないため何度でも何度でも日向は命を落とすし、あっくんは悪に手を染めて自殺します

きさきすら操っている影がいるんだろーなーとおもいながら、血のハロウィン読み中です

めちゃくちゃ面白い!アニメより実写映画より原作漫画だけの面白さがあります。続きが気になっちゃって最後のオチはどうなるんだろう?

アニメを見ていましたが
    まだアニメーションになっていない話を早く知りたいと思い読み始めましたが
    タイムスリップをする場面では頭の中で時制を理解するのがやや難しく感じました

自分も何のとりえもなくタケミッチに共感するところが多く、そんなタケミッチが仲間の為に無我夢中で立ち向かっていくところが見ていて爽快だし一生懸命に仲間の為に生きている姿は本当に素晴らしいなあと。絶対にハッピーエンドで終わってほしい!

まさか

自分がヤンキー漫画にハマるとは!
    ケンカのシーンがとにかく多い。
    でも戦いたい奴同士がケンカするのであって、決して女の人や外の人を巻き込まない。
    ドラケンやマイキーが愛情のある筋の通ったルールを徹底してることにより、そこにいるキャラを愛してしまいます!

これからどおなるのーーー気になる気になる。

サイコー

タイムリープという要素意外は普通のヤンキー漫画なんだけど、タイムリープが絡むとメチャクチャ面白い。コミックからの続きでこちらで読んでいます。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全3,675件