みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

みんなが面白いって言ってたので、読んでみましたが、んーハマる前に断念しちゃいました。映画?実写のもイマイチでした。もっと読んだら良かったかな。

芯を貫く男ってかっこいい

ヤンキーものってていばんなんだけど、好きな女を助けるためにタイムリープってなんとなく新しい感じがして読み始めました。
    登場人物は子供だからツッコミどころは多いけどとても言動がかっこいい!子供に見えなくなる
    まだ完結してないけど続きが楽しみです

ハマりそう!

無料で数話読み、様子見てましたが、話の展開がよくて、ついつい課金して一気に読んでしまいそう。笑
    マイキーに何があったの、、、気になります。

青春って感じ!その時やっていたことが例え間違いだったとしても、突き通して行きたい若さは、その時でしか味わえないものだと思います!

これは嫌い

ヤンキーの話、こういう作品は昭和で終わらせて欲しい。アニメと実写になってるからちょっと読んでみたら。あ~あやっぱりって感じですね、

映画を先にみてしまったから、漫画がまだこんなに続いてるとは思わなかった。主人公がもっとかっこよければなー

あっという間

夢中になって、あっという間に読んでしまいました。ケンカはダメなのに、マンガだからついがんばれ!って応援してしまう。

ヤンキー漫画じゃない

ヤンキーものかと思って人気が出てきていた時からずっと読むのを躊躇ってましたが1話だけ読んで見るか、と思って読んでみたら全然ヤンキーものじゃなくて思わず読み進めてしまった。

流行っていたのは知っていたけど

映画にもなって、気にはなっていましたが、やっと読む機会があって見てみたらめちゃ面白い!なんでもっと早く読んでなかったのか。。映画も観ます。

by tarumi

もうめっちゃ面白いです!読んだことない方は本当に一度読んでみてほしい!読み始めたらハマります!マイキーかっこいいー!

by m.qm
全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,694件