【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(56ページ目)
とてもハマります
タイムリープがめっちゃ簡単に出来たり
こんな中学生居るわけない!
と、漫画なので目をつぶる所もありますが
かっこいいイケメンと
熱さに新しいヤンキーとミステリーが
合わさったような漫画です早くつづきが見たいですね!by NAOMY- 0
ハマりすぎ!
ストーリーもキャラも、どっぷりハマってしまいました。ただのヤンキー漫画ではなく、タイムリープサスペンスという内容も惹かれるところです。映画もアニメも面白かったですが、原作の大ファンになってしまいました。最終章に入っていますが、まだまだ終わらせて欲しくない思いと、どうなって終わるんだという早く結末を見たい思いが入り混じる作品です。
by Punipuni- 0
神作
キャラそれぞれ濃い個性があってめちゃくちゃカッコいい。どんどん熱くカッコよくなっていく武道君がたまらなく好きです。永遠に泣けます。
by なかゆう★- 0
おもしろい!
普通に面白い!
人気なだけありますね!
色んなことを背負ってる
すごくたけみっみを応援したくなります!by 匿名希望- 0
アニメも見てます
アニメも見てますが過去と現在を行ったり来たりして最悪な現在を変えようとする話。過去を変えても未来ではまた同じことが繰り返される。いったいなぜなんだ。いったいどんな謎が隠されているのか。
どハマり中〜♫
こちらで、無料分だけ読んでどハマりしました!その後、紙媒体も購入!
たけみっちが、とにかく彼女や友達、仲間たちに対する熱い想いや強い気持ち!勇気!喧嘩ばかりだけれど、どれに対しても友達や仲間のためだったり…。26歳までに培った経験、体験によって相手の気持ちに気が付けて、思いやりを持てて…。
どんどん変わっていくたけみっちを見て、友達や仲間たちにも変化が見られて…。涙なくしては見られない!
まだまだ、最新話まで見れてないから展開が気になります!黒幕などなど誰なんだろ⁉️
ホント!久しぶりにどハマり中です(o^^o)by 匿名希望- 0
面白い!
旦那に勧められて見たのですが旦那よりどハマりしました(笑)場地さん推しですが、亡くなってしまい、見てて泣きました😭
やばい
鬼滅以来ハマるアニメはないと思ってたのに
アニメからだけどマイキー出てきた瞬間
虜になりました。
マイキーと千冬で揺れ動いてるけど
その他メンバーもだいすきです。
ぜひ読んで欲しいイケメン好きには
たまらない色んな意味で概念覆されましたby 匿名希望- 0
さいこーすぎる
まじで面白い今流行りの漫画です!
よみやすいしかんどうするところもあるのでまじでおすすめです
まじでみてみてください!by 匿名希望- 0
本当に大好きな話。場地さん、イヌピー、灰谷兄弟、三途、みつやくん、みんな大好きだから絶対幸せになってくれよな~!泣泣