おためしを読みました!!非常におもしろそうです!題名から知ってると思ったら映画でやっていました!!!
by ゆみちん*-
実写化では、あーこのキャラはこの俳優さんのイメージじゃないなぁと思うのがちらほらありましたが、ストーリーはやっぱりおもしろい?
by まっっつんん-
実写版映画なども公開され気になっていた話でしたが、
やはりおもしろいです。by えいかな-
よくあるヤンキー物語だと思ったら、タイムリープで自分の周りの人達を助けるという、想像以上の物語で、楽しく読めました。
by わかめごはんW-
映画もみたが
映画もアニメも見ていますが、なかなか話が長くなってきて、少し飽きてきました。
by まゆけい-
面白いです
ヤンキー漫画は読んだことがなくとっつきにくかったけど、読み進めるとストーリーの面白さに一気にはまりました。主人公の愚直な頑張りも好きだし、マイキー、ドラケン、千冬など、魅力的な登場人物も沢山いて面白いです。
by なめたか-
悲しいけれど
悲しいけど、何度も主人公が変えられない過去に立ち向かう様がカッコよく感じられてしまう。しかし、社会現象になったのは、キャラクターの個性だけな気がする。
by 胡麻- ·̫ --
登場人物の過去と現代の姿が当たり前ですが違っていたり、長編なのであの時誰がどうなったとか忘れてたりするのでタケミチがタイムリープで行ったり来たりするように、漫画を読み返して復習したりしてます。それでも読み飽きないくらいおもしろい漫画です。
by たまにゃ22-
面白いです。
マガジンの方で毎週見てましたが、また読みたくなって購入しました。最後の方は急いで終わらせた感があって微妙ですが全体的には、とっても面白かったですよ。
by クマ五郎🐻-
青春
前に映画を見て、いいなと思いこちらで読み始めました。ヤンキー漫画は苦手だけど、これはイケます!全力で立ち向かっていく姿は勇気をもらいますね☆
by モンブランコ-