タイムトラベル
人気が、ある作品で、期待していましたが、なんとなく、キャラクターの設定があんまりでした。
結局、バックトゥーザフューチャーの世界観みたいだと思いました。by ピンクケイマン-
元々新宿スワンを読んでいたので読みました。
ガチの厨二病設定でたまに恥ずかしくなります。
どうしてヤンキーや不良の人達はニックネームや変なあだ名をつけるんでしょうか?
アニメ、実写映画も見ました。
途中で止めるとかはなく普通に面白いです。by 紗佑-
めちゃくちゃ流行ってるみたいですが私は続きが気になる〜という感覚にはならなかったです。映画は面白いのかな?
by さずあかおふく-
わぁ!最終回を読ませてもらいます!!
あまり、興味がなかったんだけど、周りからストーリー聞くと、気になって…。by MMYM-
知っている漫画
知っている漫画が出てきたよ。でも東京スワンの方が面白かったなー。あれは名作だよ。壮大なる復讐劇だった
by makomiko-
なんでこんなに流行ってるのかわかんなくて原作見てみました、展開早くてサクサク進むのは良かったです!でも社会現象になるほどハマるほどの魅力はまだわかんないので機会があれば続き追います
怖いけど
全く好みではないストーリーなのに、そうとは知らず読み出してしまったら、続きが気になって止まらない。それにしても世の中にはこういう世界があるのだろうか??
by Summ-
個人的には
絵にクセがあって、私好みではありません。内容も、タイムリープもの、あまり好きではありません。でも、そういう細かいことを超えて惹きつける、熱量がちゃんとある作品です。
by ナナシム-
面白い!
ジャンルは青年なのかな?面白いけどなかなかな暴力シーンもあるので、子供にはおすすめできないかな。友情ものとしてもいいとはおもうんですけどね。
映画で知ってから漫画を読みましたが面白いですね!迫力も笑いも恐怖感もあります多分最後まで読んじゃうと思うな~
by 茶虎シロ-