みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
最初は面白い…でも飽きる…
170話ほど追って読んできましたが、正直この漫画は
同じパターンの展開が多いし、新しい抗争が起きる度にキャラが増えていくので覚えられない&雑っぽいなと感じました。特に最後がすごくもったいない。あっさり終わった感じがすごくて今までやってきた努力は無駄ではないけどあまりにも簡単に終わったので全然スッキリしない。でも最初はすごく面白かったし、展開も好きでした。by kana5262- 1
ハマる
ストーリー性がハマる人にはめっちゃハマる!!漫画の話がヤンキーの話にはなるけど理由が漢らしいからめっちゃかっこいい
by 隣うう- 0
中盤までは面白いと思ってましたが最終章があまりにもすべてが壊れる展開なので個人的には少しショックでした。
by 真家電- 0
やんきーものって懐かしいなぁ
昔はそんな漫画も多かったけけど
今ってSNSでアンチコメントしたり顔見えないから言うたりが多い中、面と向かってもの言うて気に入らんときはけんかしてってそういうのが回り回ってうけるんやろなby m.m.c.f- 0
長い!
最初の方、めっちゃ泣いたし面白かったけど、後半もう登場人物が多すぎて、表情も同じで誰が誰やら。前半よかったのに後半なにあれって感じでした。
by 最近漫画読みすぎです- 0
残念
本当に残念な作品でした。読んでいて凄くおもしろく大好きなのにそれは途中まででした。最終回だけ凄い雑に終わってしまった
by ガツキー- 0
今は、ヤンキーみたいな子たち少ないのかなぁと思っていましたし、ヤンキー漫画が流行らないと思っていましたが、やっぱりいるじゃん!と嬉しくなった作品でさ。
by smile1118- 0
アニメにもなり、映画にもなり
有名だけど、コミックの絵が苦手。。
仕方ないけど読みにくく感じる。
内容はタイムリープby 匿名希望desu- 0
いい感じ
有名作品ですが、読まず嫌いでずっと読んでいませんでした。読み始めると止まらなくなりすっかりハマってしまいました。
by こっこっこののの- 0
最初の方はキャラクターの豊かさも相まってとても面白いのですが、後半に行くにつれだんだんグダグダ感が出てきたかな〜って感じでした。あとは絵柄が個人的にうーん…って感じでした。
by 流火- 0