【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(48ページ目)
かっこいい!ただのヤンキー漫画かとおもったけど、好きな女の子を救うため、何度も過去に戻る。よくあるようで感動する。暴力だけでなく、死も書いてあるので、嫌な人は見ない方がいいかも。
by おはぎ- 0
12年のタイムリープで唯一の彼女をたし助ける為に頑張る気弱な主人公が面白い!彼女の弟がタイムリープの鍵なのも不思議な因縁で面白さ増す。
by ルナユリコ- 0
とにかく!続きが気になる漫画です♪
次過去に戻ったらなにをするの?と気になって次々読み進めてしまいます( ´∀`)
あと女の子が可愛い!美人!by およよちゃん- 0
あの時ああしておけば、とか、あのタイミングに戻れたらって思う時誰でもあると思いますが、それが戻れたとしたら今よりいい未来になると信じてしまうけれど、必ずしもそうではなくて、悪くなってしまったり、結局同じことの繰り返しになってしまうもどかしさなども感じます。でもたけみちくんの、後悔したくない気持ちからくる勇気や思い切りの良さがとても気持ちよくて、いい未来になってほしいと応援しながら読んでいます。
by えいとa8a8- 2
今さらながら
アニメ化で話題の東リベ、今さらながら手を出してみました。
タイムリープものだったんですねー
僕だけがいない街を思い出しましたby みんと1029- 0
映画がやっていたので、気になって読んでみました。
ただのヤンキー中学生の話かと思いきや未来を変えるためのタイムスリップもありこの先が楽しみですby 1902036- 0
ただのヤンキー漫画じゃない!
最初はヤンキー漫画はあまり好きじゃなくて周りで流行り始めた時も見ないつもりだったのですが、兄弟が大人買をしてきて暇な時に少し見てみるとまんまとハマってしまいました!
個人的にはタイムリープの時系列あたりの話が難しかったのですが何度も読んでいるうちにわかってきました!
まだ謎の多いキャラクターも沢山いますが考察を自分でしてみたり考察動画を見て展開を予想したりととにかく飽きない漫画です!by ナビや- 0
映画化から興味を持って…
映画化から興味持って(でも観てない)、
たまたま読み始めたら。。
ハマってしまって;;
登場人物がそれぞれ魅力的ですね〜
タイムリープで「現代」が結構変わっちゃうのはハラハラ。
良い方なら良いんだけど、悪い方にも変わっちゃうこともあって。。
とにかくとりあえず前半はひたすらキサキが憎い!
後半はひたすらマイキーが心配と言うか。。
みんながみんな、幸せで終わって欲しい〜。by kanoka666- 0
タケミッチがだんだんかっこよく強くたくましくなっていって読んでいて飽きない!!マイキーに何があったのか気になる~
by ちっちちーちゃん- 0
楽しい
久しぶりにヤンキー漫画見て楽しい気持ちになる。タイムリープとかちょっと変わった設定も面白さの一因だね
by 楽しいかも- 0