- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
アニメから入り、原作読むのは初めてです。タイムリープ憧れます。どうやって主人公が恋人をまもるのか。複雑に絡み合う過去がとてもスリルがあり、おもしろいです。
by あきあきあき♪-
アニメ見てからの漫画です。複雑な設計の漫画だったんで、文字で読むのは期待してなかったんですが、面白いです。結末が気になります。
by よるよるや-
課金してしまう!
ついつい無料分から課金して見てしまいました。みんなが幸せになって欲しいです!!
by 漫画にハマってます-
読み始めたら止まらない
読み始めたら止まらなくなります。ただ最新話に近付くにつれ登場人物も増えてくるのでごちゃつきます。そしてちょっとダラダラ続きすぎてるような気さえしてきます。面白いんですけどね。
by まさみん610-
タイムリープと不良もの。内容が面白く、絵も読みやすく一気読みしてしまいました。先が気になります。ただ一点、絵が首が細長く体とのバランスが悪いのが気になってしまいます。
by くちばし13-
ただのヤンキー漫画ではなく、実におもしろい!ヤンキー、やくざの抗争に巻き込まれた恋人が亡くなってしまい、彼女をを生き返らそうとタイムリープを繰り返す感動のストーリー
by ナネ-
マイキー
マイキー最近すぎる。
たけみちが弱すぎる。
弱すぎる奴と強すぎる奴がいる物語で乱闘がたくさんある。ひよってんじゃねーよby オレオスライム-
この作品は、映画で一気に
知れ渡ったので
とても嬉しいです✨(*´ω`*)
みんなと面白いよねて話ができるようになりました!by あゆなクリステル-
表紙イラストが個性的!!なんだか、昭和ヤンキーも思わせますね。
そんな風な「じゃ化外」で、読んでみました。by なりるれろ-
東京リベンジャーズ面白い(^-^)友人に勧められて読み始めたけどけっこう面白くて止まらくなりました(笑)
by まあちーこ-