- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
アニメより
アニメ観ましたが、アニメより漫画の絵の方が好きかなぁ。面白かったけど。まだ最初だけですが、少しずつ読み進めたい。
by グリーン犬-
うちの子どものおすすめ
小学校でも人気らしく、子どもがめっちゃ推してくるのですが、私は前にチラ見したとき暴力沙汰ばかりが目に入ったので読みたくないと言い張っていました。この前アニメをどうしても1話だけでも見てほしいと言われ、見てみたらおもしろそうだったので漫画にも手を伸ばしてみました。
by くろたんたん-
はまりました〜〜
すごい流行ってるし映画も出たしで、軽い気持ちで読み始めました。
小学生の娘は、ただひたすら殴り合うマンガ
と言っていましたが、
人情・忍耐・根性・情熱!久しぶりに熱くなりました。
まだまだ先が気になります!見届けますよ!by 名も無しさん-
ただの不良漫画ではない
不良ストーリーかと思っていましたが、全然それにおさまらない、仲間との熱い絆の物語です。鬼滅の刃と似ていて、現代人の希薄な人間関係に刺さるストーリーです
by りこびんはん-
面白い!
アニメから入ってコミックも読んでみましたが、面白かったです!まだ全部読み追えてないので続きがとても楽しみです!
by コンコロ-
現代漫画と不良漫画の掛け合わせ‼️
任侠漫画ほどの男女のグロテスクさも無く純粋に楽しめると思います。人交代済む度にまた次の課題が始まる。少しずつ一歩づつ改善に向かう感じも楽しみ。
by アダルトスーツ-
ヤンキー物でタイムリープかぁと思って見てたらそれだけじゃないんですね。まだ無料分しか見てないけど続き見たいと思います。
なんか絵が見たことあると思ってたらスワンの人なんですね~by ぷにぷあ-
最初はあまりにも人気で手が出しづらかったのですが、人気な漫画には人気な理由があるなと思いました。個人的にはドラケンがタイプです(笑)
by メレブ-
人気だから...
最近よく聞くタイトルだから...と思って読みはじめましたがハマりました!
キャラクターひとりひとりがかっこよくて。
個人的には千冬推しです!by riiiiicn-
映画が先だったんですが、映画のヤンチャな世界観そのままな漫画が良い!!テンポ良く読めて映画になるのも納得
by ニブルスとタフィー-