【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(4ページ目)

おもしろ

大切な人を守りたくて何度も過去に戻ったり
    ボコボコにされても諦めずに
    怖いけど負けずに、運命を変えようと頑張ってはるの良い‼︎

本当に面白い!

こんなにハマったのは久しぶり!!って思うほどハマっています!
     たくさんキャラが出てくるストーリーは苦手な方なのですが、どのキャラのことも何だか好きになっていく…
    読み返したくなるお話しです。

頑張って✊😃✊

タケミっちや千冬たちの青春、ヤンキーの話だがタケミっちが喧嘩弱くて話にならん💦
    どうしようの毎回❗でも元気のもらえる話に夢中✨😍✨

テンポよく話が進みます。過去でのミッションをクリアすると現代に戻った時に未来が変わってる…でも、まだ生き返らない…みたいな繰り返しでどんどん真相に近づいていく感じでノンストップで読んじゃいますね。

おすすめされて、読んでみたらめちゃおもしろくて、単行本そろえようかと悩むくらい。ドラケン好きだから、ハラハラしながら読んでました。ネタバレみずに読み進めたいな。

タイムスリップしてどうなる!?

大人になった主人公が学生時代にタイムスリップして、また人生をやり直すみたいなお話…

ヤンキーらしいストーリーにハマってしまいまた!

有名になり

気になり読んでみました。
    結構長いので、まだまだ読み進められてないです、続きが気になります。無料増やして下さい〜

映画を見て原作も気になったので読みました。
    実写の配役がすごく合っていて、ストレス無く読み進めました。マンガも面白いです!

暴力的なシーン多め

ちょっと暴力シーン多くて・・と思ったけど、主人公に感情移入して応援しているうちに夢中になってしまった。どこまで未来が変えられるか気になる!

やんちゃボーイズとタイムリープ

久しぶりの少年マンガ、38話まで楽しく読みました。
    好きだったヒナタを救う未来のために、弟ナオトくんと協力してタケミチくんがタイムリープして過去を変えていく。
    やんちゃな男の子たちのキャラが良いです。
    悪キャラのキサキがどう絡んでいくのか・・・