キャラクターが良い
男向けのヤンキー漫画かと思って読み出したら、女でも読みやすく絵も見やすいです。
キャラクターもそれぞれ際立っていて間違える事もなく、マイキーのカリスマ性に惚れました。by 匿名希望-
久々の
久々の面白いヤンキー漫画でタイムスリップもあるのですが、あまりタイムスリップは関係なく面白いです(笑)
面白かった
ヤンキーものって苦手だったけどSF要素も加わったて面白かった。主人公はタイムスリップをして過去を変え、彼女を救おうとするお話
よくある話だけど
過去に戻って未来を変えるってよくある話だけど、安定して面白いと思います。だけど、何度戻ってもうまくいかない、同じようなことの繰り返しだと飽きるのも早いように思います。
楽しみです!
この作者の作品が好きで単行本を揃えていました。 読んで懐かしい気持ちになりました。 また、単行本揃えようかな!
今後の活躍に期待します!by 右上がり-
魅力
喧嘩が弱いにもかかわらず、ヒナタを救うため、仲間を守るため、命をかけて自分を奮い立たせるタケミチが一番の魅力です。
死んでしまった幼なじみの真相を突き止めるために過去に帰る。主人公はすごいところまで上り詰めるが、まだ途中までしか読んでないので…。
不良もの苦手でも読める
不良ものはちょっと苦手で、犬猿しがちなのですが、この作品は、仲間を大切にする気持ちが熱く描かれ、そして、単なる不良ものでも全くありません。私と同じように苦手意識ある人、ぜひ読んでみて。
タケミチの冒険、頂点に立つまでのストーリーとてもおうえんしたくなるまんごです。きっかけが元カノの死なんて頑張ってほしい
by いいね。-
カッコいい
不良ものが大好きですが、本当に面白い
1人1人の抱えてるものがあり、未来から過去に繋がりどんどん変わっていくのがまたおもしろい
つい読み進めてしまうby エンチャントレス-