【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(36ページ目)
不良漫画
マイカーくんがカッコ良すぎる、そして強すぎるよね、お子様ランチの旗とか、かわいいし。
ドラケンくんも、中学生であんな雰囲気出せない。育った環境もあるのかな。
自分には全く関わりの無い世界だけど、不良ってやっぱり憧れられるけど怖いよ」by 杏奈のマリネ- 0
子供に勧められて読みました。ヤンキー漫画なんて。。と思っていましたが、めちゃくちゃカッコいいし、泣けるし、笑えるし。タケミッチがんばれ!って応援したくなるくらいハマってます。これから先も楽しみです!
by まっこっこー- 0
実写よりも漫画
SFとヤンキー漫画のミックスさせた作品。どちらも男が好きな要素てんこ盛りで面白くない訳がない!一人の女性にここまで出来るのも熱い!
by とーやかなめ- 0
話の展開も登場人物も凄く良い作品
最初は、タイムリープものってもう使い古されたネタだなぁと思っていたけど、不良の世界と男同士の友情や仲間、愛する人を守りたいという気持ちで自分の殻を破って行く主人公に何度も感動させられる。そしてハラハラドキドキの展開で目が離せない!
by ねお11- 0
時空
ヤンキー漫画は趣味じゃないと思ってたけど、そこらのヤンキーものとは違って、とても作り込まれてる。絵もすごい上手。
by よぷよぷ- 0
友人が協力プッシュで進めてきたので読んでみました。絵はあんまり好みじゃないし、ヤンキーものって言っても、私の知ってる世代のヤンキーとはちょっと違うけど。。。でもタイムリープって設定が面白いです。
by Yuyut- 0
今どきヤンキー漫画?と思いつつ、お洒落な絵柄に惹かれて読んでみると、先の読めない展開と魅力的なキャラクターにハマって一気読みしてしまいました。結末がまったく想像がつきません。ヤンキー的な思考に共感ができない部分もありつつ、闇が深いマイキーが最後に救われたら良いなと思います。
by まぁ2022- 0
最後が気になる。
主人公が何回もタイムスリープして悲惨な過去を変えようとしていて、泣ける。
私個人の意見としては居なくなった人達も戻ってきて欲しい。by なーさん4649- 0
タイムリープネタはこすられにこすられているけど、キャラクターが一人一人魅力的であきずに読めます。ドラケンが好き。
by むーさんは犬- 0
映画でやってたから
映画でやっていたから
みてみたけどタイムループ的な設定なのかな?!
なんかあまり見たことない設定だからわくわくしますねby りさんぬ- 0