テレビマンガで見たので、気になって読んでいました。個々のキャラクターがしっかりしていて、読んでいてとてもおもしろかったです。今後の展開が気になります。
by あああ111112233-
東リベ大好き
1番好きなのはドラケン
でもキャストはみんな好きなんです
リベンジし続けるたけみちも愛おしい
友のためにこれだけ出来るなんて
いいですよねby おーねえちゃん-
まだこんなヤンキー世界あるのか?でもタイムリープとかも混ぜてあって話が絡み合って面白いです。行動によって話しがどんどんかわっていくので気になります
by たたはら-
面白い!
みんな読んでて面白いと言ってるのに、読んだことなかったです。でも、急に読む気になったので読んでみると面白かったです!
by す‘‘@-
不良漫画
マイカーくんがカッコ良すぎる、そして強すぎるよね、お子様ランチの旗とか、かわいいし。
ドラケンくんも、中学生であんな雰囲気出せない。育った環境もあるのかな。
自分には全く関わりの無い世界だけど、不良ってやっぱり憧れられるけど怖いよ」by 杏奈のマリネ-
胸を熱くする
過去にタイムリープして、さまざまな苦難を乗り越えていくシーンや友情などが胸を熱くします。映画化もされて嬉しい
by ネコとクマとパンダ-
楽しく見てます!
主人公が成長する過程が
親目線になりますが
応援したくなります
命は大事にしてほしいですが・・by cotaco-
実写よりも漫画
SFとヤンキー漫画のミックスさせた作品。どちらも男が好きな要素てんこ盛りで面白くない訳がない!一人の女性にここまで出来るのも熱い!
by とーやかなめ-
これだけ話題になってるだけあって、めちゃくちゃ面白いです。マイキーかっこいいです!!まだ全部は見れてないのでこれから楽しみ
by むららりら-
何かしらんが甘酸っぱい
不良だけど真っ直ぐでピュアで明るくて、若さってイイわ、作品から一貫して感じるこの甘酸っぱい感じにハマってます
by うしじまろ-