続きが楽しみ
アニメと映画は観ているから、話の内容は知ってるけどまだ漫画を読んでいなかったので読み始めました。早く続きを読みたい。
by HITOR- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。最近、テレビの宣伝で見るのですが、原作ですか。
by 桜ピーコ- 0
ヤンキー友情
登場人物がみんなイケメン!千冬と三ツ谷推しです。最終話に向けたスピード感が急展開すぎて「え、」となりつつも面白く読めた。
by ケンケンケンタ- 0
めちゃくちゃ流行ってるみたいですが私は続きが気になる〜という感覚にはならなかったです。映画は面白いのかな?
by さずあかおふく- 0
無料分だけ
無料分だけ読む予定です。ドラケンがとてもかっこいい。過去戻りの話が好きなので、面白いと思います。タケミチはあんまり好きではないけど。
最高に面白い
タイムリープするってことなくても話面白いです。もちろん、それがあっての話だけど久々に気持ち熱くなるマンガ
by まめみんも- 0
ただのヤンキーものだと思っていたのですが、まさかのタイムスリップして過去を変えて良い方向に向かわせるという内容でした。おもしろい。
ただ、推しがいないのが残念です‥by ルーマニア21- 0
わぁ!最終回を読ませてもらいます!!
あまり、興味がなかったんだけど、周りからストーリー聞くと、気になって…。by MMYM- 0
話題になっていたので読んでみました。実写化されるだけあって、とても面白いと思います。暴力的なシーンが苦手な方はお勧め出来ないかも?
by あっきーもんきー- 0
読了!
最初は普通の不良マンガだと思っていたけど、タイムリープが絡んで面白くって、結果1週間かからずイッキに読んでしまった。。。
読み終わった今、本当に細部まで考えられていたストーリーだなと。
そこまでじゃないんだけどなんか気になるなぁと思ってたこととかが、やっぱりそうだったんだ、そういうことだったんだとスッキリしたり。
とにかく最後は全てがつながる気がしました。
この作品に出会えてよかった!
単行本、買っちゃうかも。。by よよぅよっ- 0