無料お試し分から
話題になったことのある作品で、かつ、無料で試しに読むことができる分があったので読んでみたくなりました。
不良漫画らしいストーリーです。絵は好きでした。by pandel- 0
有名な
有名なマンガなので無料でお試しできるのはすごくいいと思う。試しに読んでみるのはおすすめ。作者は何作も人気作品を生み出してるので
絵の好き嫌いはあっても内容的には面白いと思う。by たっく1007- 0
普通に流行ってるしお試しで読んでみると、面白いから、どんどん読み進めちゃう漫画。 説明する前にとにかく読んで!男子漫画好きな人にはおすすめ!
by プロフィールちゃん- 0
おもしろい!
映画も観たので、原作を見たくて読みました。ストーリーがおもしろいのは当たり前ですが、映画の中の俳優さんと照らし合わせて読むこともできておもしろかったです。
by きなこモチ- 0
これは映画の原作?
コミックでこんな迫力があるなら実写版は面白いかも。映画を観ようかしら?配役は今から頭に入ってるけど、実際はどうなんだろうか?
by マダムはちこ- 0
タイムトラベル
人気が、ある作品で、期待していましたが、なんとなく、キャラクターの設定があんまりでした。
結局、バックトゥーザフューチャーの世界観みたいだと思いました。by ピンクケイマン- 0
タイムリープと不良
こんなにタイムリープして過去を変えまくったらドラえもんのタイムパトロールがやってくるんじゃないか!ってくらい過去を変えちゃいます。まだ序盤だからこれからもっと謎は深まるんだろうけど、正直弟くんがなんで主人公がタイムリープを成功させているのを知っているのかが不明だな、と。これからに期待です。
by はやぽよ- 0
面白い!
最初は、話題作やけど良いかー??て感じだったんですが、読み進めていくうちに、キャラクターがそれぞれ味があって面白いなぁと!
by 紫月蘭- 0
大好き
彼女を救うためにどんどん変わっていく主人公を見ているのが好き。これから大変なんだろうけれど応援したくなります。
by レアンマ- 0
今映画にもなってるし人気あるし無料…となっていたので読んで見ましたが…なんか…やっぱこの手の漫画は…う〜んて感じです。
by na7911814- 0